Первый рабочий день в женском коллективе

Как себя вести? что одеть? Искала так долго(4 мес) работу, и именно такую!!! Хочется прибежать и прыгать в кабинете на столе от радости, но не думаю что это поможет. До этого работала в одном коллективе много лет. Совсем не помню как себя вести в первый день:( я так то плохо с людьми лажу и схожусь долго. сидеть и молчать? И так все время? А спустя пол года заговорить? Девочки хелп ми:((((И так сглазить боюсь ни кому кроме мужа не говорю что на работу выхожу. %)

анонимно сидеть и молчать? И так все время? А спустя пол года заговорить?

Вы ж работать идете, а не по пустякам болтать ;)
Первым делом работу делать!

анонимно
Хочется прибежать и прыгать в кабинете на столе от радости

ниннада будьте собой и усе

анонимно
сидеть и молчать?

поздороваться, улыбнуться, представиться. И далее по обстоятельствам.
Ну и на работу Вы идете работать, а не общаться.

анонимно
что одеть?

согласно дресс-коду

анонимно
я так то плохо с людьми лажу и схожусь долго. сидеть и молчать? И так все время? А спустя пол года заговорить? Девочки хелп ми

будьте вежливы, познакомьтесь по мере возможности. спросите какие у них тут порядки-распорядки. ну там чай, то се. На другой день что нить притащите к столу для вливания в коллектив. В смысле конфетки или тортик, не спиртное.

ELtru
Первым делом работу делать!

ну эт само собой

чудо в перьях
ниннада

да, я тоже думаю что не поймут:)

Хатхор
поздороваться, улыбнуться, представиться.

МилкаМ
Шоколадку с собой возьмите -

Танита
спросите какие у них тут порядки-распорядки. ну там чай, то се. Н

яростна зописываю
а у кого спросить? у начальницы когда в курс дела вводит? типа где тут туалет и когда чаи гонять?

Хатхор
согласно дресс-коду

нет дресс кода, в этом и сложность:(

Танита
не спиртное.

чойта?! быстрее вольетесь, автор, тащите бухло!

Шматрица
быстрее вольетесь, автор, тащите бухло!

я дурею с него. я так вольюсь что на ютубе потом ролике будут

анонимно
нет дресс кода, в этом и сложность

ох ты ж божечки! ну тогда юбка-пояс (2 см от клитора), колготки в крупную сетку, туфли на платформе и шпильке и топ, открывающий ваш прекрасный пресс!

Я тоже совсем недавно устроилась на работу, у нас в кабинете 10 человек сидит. Как-то не парилась с этим вопросом, как себя вести в первый день. Пошло все само собой, со всеми подружилась, хотя тоже тяжело вхожу в контакт с людьми. Так что, думаю, и у вас все будет хорошо!

анонимно
я так то плохо с людьми лажу и схожусь долго

я такая же

ААААААААААААААААААа
я все провалила!!!!!! так очковала что начала косячить с парковки!!!! %) что за лошара :boom:
хоспади, что я за ужас:(((( мычала в ответ на все вопросы, свое имя то произносила с трудом, работу сделала на 3 с минусом из за напряжения(даже в туалет не могла выйти, ведь придется спросить)
никто из друзей даже не поверит что я могу быть такой, да что с о мной

я тоже 4 месяца искала работу с таким воодушивлением вышла, всем улыбалась, пыталась найти к каждому подход, но в ответ только косые взгляды... там даже внутри коллектива люди между собой с натягом общаются (не все конечно , но большенство). вы наверное переволновались вот и сказалось все это на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы