Легко ли найти удаленную работу?

Допустим, менеджером, секретаршей, экономистом и т.д. Опыт и знания есть. Но одно но - я нахожусь не в Екб.

аноним
секретаршей

Удаленно? это как? Людочка налейте кофе, поменяйте билеты и давайте я вам заметки для презентации надиктую?

ВДУЧ

Я немного не так выразилась - скорее "Виртуальный секретарь".
Отвечать на звонки, передавать информацию, делать отчеты, презентации, заказывать билеты - все это прекрасно можно делать удаленно. На за меньшую зп. По-моему, очень выгодно для работодателей.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 12:33

ну например вот www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php
если вы по требованиям подходите ;)

Можно найти работу оператором call-центра удалено. Если рассматривайте такой вариант то можно на е1 найти много подобных вакансий.

аноним
Легко ли найти удаленную работу?

трудно

Менеджером-легко, типа на "холодные"звонки. Но невыгодно. А вот секретарем уж не знаю.

leebra
если вы по требованиям подходите

Я даже круче, чем им требуется. Но возраст у меня - 40 лет. Наверно, даже рассматривать не будут. Но я резюме все равно вышлю.

аноним
Отвечать на звонки, передавать информацию, делать отчеты, презентации, заказывать билеты - все это прекрасно можно делать удаленно. На за меньшую зп. По-моему, очень выгодно для работодателей.

Как переводить звонки из дома?
Начальник перед выходом - я на обед - ему вам звонить надо?
Отчеты и презентации можно - но вот у меня сейчас конференц зал занят уже 3 дня потому как на год презентацию и план пишут. В полукруглосуточном режиме.
Где то может по другому....
Но пока не сильно легко кажется

milena29
Менеджером-легко, типа на "холодные"звонки. Но невыгодно.

Я работала на холодных звонках. Неблагодарная работа.

ВДУЧ
Как переводить звонки из дома?
Начальник перед выходом - я на обед - ему вам звонить надо?
Отчеты и презентации можно - но вот у меня сейчас конференц зал занят уже 3 дня потому как на год презентацию и план пишут. В полукруглосуточном режиме.
Где то может по другому....
Но пока не сильно легко кажется

Все решаемо.

мне искать было легко, везло, наверное, ну и плюс опыт уже наработанный. Работала из Екб на Москву так что место положения ваше особой роли не играет.

StiX
Работала из Екб на Москву так что место положения ваше особой роли не играет.

Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах искали работ помимо hh.

аноним
Все решаемо.

Вопрос а надо это решать работодателю?
А то денег платит и еще и инструмент не удобный

ВДУЧ
Вопрос а надо это решать работодателю?

Я навскидку могу предложить несколько решений. Остальное - предмет договоров.

аноним
Я навскидку могу предложить несколько решений. Остальное - предмет договоров.

да можете можете...
Вы не со своей стороны рассуждайте а со второй которая деньги платит

аноним
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах искали работ помимо hh.

Е1 rabota.ru rabota66.ru

leebra
ну например вот www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php
если вы по требованиям подходите

Находила что-то подобное, з/п 10 т.р.
Собеседования проходила, психологические тесты решала...короче в хвост и в гриву
В итоге я не согласилась
Потому как еще на этапе собеседований руководитель мог позволить себе опоздать на 1-2 часа на встречу, не предупредив заранее. Решила, что мне такой работодатель не подходит.

adelishа
трудно

Смотря что умеете делать. Работать с текстами умеете, статьи всякие, новости, может немного seo?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы