в полицию берут полненьких?

В полицию берут полненьких, нужна спортивная подготовка? Кто знает напишите!

Берут.Но занятия по физ.подготовке у них постоянные.И нормативы определённые надо сдавать.Если потянете нормативы,то возьмут))

Берут. Только не с явным переисбытком веса, Там на ввк хирург смотрит -оценивает телосложение

берут

И полненьких и страшненьких)))

Берут, сама видела. Еще обратила внимание, что юбки выше колена плохо смотрятся на полных фигурах таких женщин-полицейских. А на длинные юбки, видимо, денег пожалели. Ну, да это неважно, лишь бы службу исправно несли.

лапонька
В полицию берут полненьких,

он наверное худой
[img]comuedu.ru/imgCmdEditor/1278841867_1.jpg[/img]

Танюшкина радость
юбки выше колена плохо смотрятся на полных фигурах таких женщин-полицейских. А на длинные юбки, видимо, денег пожалели

Ну вообще-то женская форма-ровно до колена.Не выше никак.И каблук стандартный.ПРосто многие девушки-полицейские считают,что так красивее и укорачивают юбки сами.И надевают высокие каблуки.У нас тоже по форме не положены высокие каблуки.Знаю случай,когда начальник заведения,устав бороться с каблуками и коротышами-юбкамим,заставил бегать весь ЛС на норматив. :=-O: Вот это было зрелище!Зато форма приобрела естесственный вид практическ на след.день)))

Жмурик
он наверное худой

Он,наверное,уже пенсионер,а не стажёр.У меня бывший пришёл в ГАИ худЭньким,стройнЭньким...А сейчас это головагрудь...

КатеринаВ
начальник заведения,устав бороться с каблуками и коротышами-юбкамим,заставил бегать весь ЛС на норматив.

представила.
А есть же и брюки у женской формы. Или в МВД нету? Я у военных видела :)

У меня подруга секретарём начальника МВД по Свердловскому округу работает,вот щас в Нижнем Тагиле торчит 4 месяца на сборах %) И пофиг все положили на семейно положение,что мама одинокая.

GALAktika-Z
в МВД нету?

Есть.Но не любят наши девушки носить брюки)))В мужском коллективе. ;)

Гадскийорех
пофиг все положили на семейно положение,что мама одинокая.

Ну а что делать?У нас та же байда.Только на 2 мес всех посылают.Офицеров(вплоть до майоров),пенсионеров по минималке,посылают на первоначалку в Тагил.Ну вот такие у нас законы.Не нравится-увольняйся.

Шматрица

Прикрепленные файлы:

А чё он там сзади левой рукой делает?

КатеринаВ
Ну а что делать?У нас та же байда.

Да не,она уже привыкла,лейтенанта дали.Шеф ей хорошо помогает,домой отпускают на выхи.Просто прежде чем в полицию идти,подумайте потяните -ли(это я автору)

Красивую форму обещают)))

Гадскийорех
прежде чем в полицию идти,подумайте

А вот это однозначно.И не так уж много они стали зарабатывать.Чувствительно,если есть приличный стаж и звание.А для начала маловато всё-таки,я считаю...

КатеринаВ
.А для начала маловато всё-таки,я считаю...

Ну фиг знает,она раньше работала парикмахером,все-же при этой профессии с деньгами всегда порядок.А тут недавно сказала.что она столько денег не видела.Там какие-то премии перечислили,на Новый год,за лейтенанта ,она работает 1,5 года вместе с начальной подготовкой.Так что.Не знаю ,может в штабе зп побольше,чем у остальных.И правда -нет ,что сейчас до 35 принимают только?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 10:10

Вот девушка в полный рост.По-моему,красиво)))

Гадскийорех
какие-то премии перечислили,на Новый год

Перд НГ всегда "зачищают" счета.Нам тоже немало дали.А вот в остальные месяцы гораздо меньше... :(

КатеринаВ
А вот в остальные месяцы гораздо меньше.

Ну не все-же коту масленица Правда ,что до 35 только берут?

Жмурик

тоже хотел это фото выложить

Гадскийорех
У меня подруга секретарём начальника МВД по Свердловскому округу

по свердловской области или по уральскому округу?

Ейный_муж
по свердловской области или по уральскому округу?

По моему округу.

Гадскийорех
Правда ,что до 35 только берут?

Естесственно.Какой смысл брать старше?Если пенсия у младших званий уже в 45 лет...А минималка 12.5. %)

Гадскийорех
По моему округу

Все дружно полезли смотреть личку.

КатеринаВ
Все дружно полезли смотреть личку.

Да это не я,моя подруга ,слава те осподи 29 марта ворочается в зад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы