бухгалтера! к вам вопросы по упрощенке,помогите??

открыто ИП в вонце 2012.но не ведется деятельность.нужно сдать единую упрощ.декларацию,но не знаю как правильно заполнить.короче 1 вопрос
В графе "Код вида деят-ти(ОКВЭД)" номер надо ввести,а если несколько видов деятельности,как указывать то?
2 вопрос В графе "Налоги " сколько и какие налоги указывать,там 4 строчки?
3 вопрос Сколько экземпляров надо сдать в налоговую?
Пыталась через интернет заполнить,но не знаю,правильно ли.В налоговой вообще по телефону ничего не отвечают и не хотят

Kris_Yerevan
единую упрощ.декларацию

:=-O: если мне память не изменят она сдается до 20.01.13 и организациями если они нулевые, т.е. ООО
А вам надо сдавать УСН нулевую.

точно Вы не то сдаете,надо по упрощенке сдать до конца месяца,зайдите на эльбу там все доступно и понятно

ну я штраф заплатила за просрочку,что поздно очнулась.
короче надо ехать в налоговую и бланки у них брать,выходит так?

Не надо. Скачайте Налогоплательщика, там все есть. Один раз реквизиты заполните, потом будете нулевки очень быстро делать.

Carol

подскажите сайт,пожалуйста

Carol

благодарю :y_0004:

хмм как то все не понятно
если вы ИП на упрощенке то декларацию по УСН надо сдать до 30 апреля

ага, чет по моему все в кучу автор собрала

lesinda
хмм как то все не понятно
если вы ИП на упрощенке то декларацию по УСН надо сдать до 30 апреля

ага, что вы сдавать собираетесь?

Kris_Yerevan
к вам вопросы по упрощенке

Kris_Yerevan
.нужно сдать единую упрощ.декларацию

Упращенка (УСНО) - это система налогообложения

Ед. упрощ. декларация - ЕУНД - ото отчет для общей системы при нулевой деятельности. Несколько налогов на 1 листе.

*lenchik*
Ед. упрощ. декларация - ЕУНД - ото отчет для общей системы при нулевой деятельности. Несколько налогов на 1 листе.

:dada: :dada: :dada:
вам нужно сдать декларацию нулевку по упрощенке,вот [a url=www.klerk.ru/blank/116538/]бланк[/a] тут скачать можно,а проще в налогоплательщике делать :)

Marrrina

спасибо!!!!

Аноним

так никто ничего не пояснил-вот и куча в голове

Можно вопрос тут задать. Есть ООО на УСН давно запущенный (забыли о нем). Сейчас надо срочно все отчеты сдать, чтобы штрафов меньше было. Можно ли все отчет в налоговую, фсс, пф отправить почтой, достаточно ли только бумажных носителей? (помнится раньше надо было в налоговую еще дискеты нести) и если да, то куда в этом случае отправят штраф.

Киса
Можно ли все отчет в налоговую, фсс, пф отправить почтой, достаточно ли только бумажных носителей?

можно

Киса
если да, то куда в этом случае отправят штраф.

в любом случае отправят по адресу, на котором зарегистрирована фирма

*lenchik*

не смогла найти инфу, может в вашей памяти еще сохранилось)
декларацию по усн за 2010 год надо поквартально сдавать или можно только за год?

Киса
декларацию по усн за 2010 год надо поквартально сдавать или можно только за год?

За 2010 точно годовая. 2008 -поквартально. 2009-не помню, надо смотреть.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы