Вопрос опытному бухгалтеру по з/платам

Подскажите пожалуйста, может знаете, ситуация такая:
Полгода проработала в фирме после декрета, уволилась, потом узнала что можно сделать замену периода расчета для листков нетрудоспособности-пересчитали.
А теперь вопрос: при увольнении была компенсация за неисп. отпуск., т.к. больничные пересчитали в сторону увеличения, могу ли я требовать перерасчета и компенсиции за неисп. отпуск, ведь среднемес. доход увеличился?
Повторюсь, я там уже полгода не работаю.

Для расчета больничных листов можно выбирать периоды, а вот для отпускных и комп.отпуска нет. Сумма компенсации у вас никак не изменится.

а как ваш больничный должен увеличить отпускные?
среднее на среднее не считают

fduecn
Сумма компенсации у вас никак не изменится.

ну как не изменится, за полгода например без увеличения больничных срмес. доход 32 т.р, а с перерасчетом больничных 39 т.р. исходя из этого компенс. за отпуск за 2 недели составит сколько?

Lera66
а вот для отпускных и комп.отпуска нет.

увеличился доход за тот период который берут при расчете комп. отпуска, т.к. изменилась сумма больничных в этом периоде, разве не изменится компенсация? даже в НДФЛ-2 стоит больничные измененные, а компенсация та же??? это же логически неверно

Cvetlan-ka
ну как не изменится

Никак не изменится. не запаривайтесь, просто поверьте на слово.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:07

Lera66
Никак не изменится. не запаривайтесь, просто поверьте на слово.

спасибо за ответ

При расчете компенсации за неисп. отпуск больничные листы не учитываются. В расчет идет только отработанное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы