Кадровики подскажите, как правильно

Знающие люди подскажите...
Нахожусь в декретном отпуске, который заканчивается 30 марта, 1 апреля должна выйти на работу. Дет. сада еще нет, распределение будет после 3 апреля. На работе (бюджетная организация, все оформления по ТК) договорилась, что могу написать административный отпуск сроком с 1 по 28 апреля (пока утрясаю вопросы с садом). Хотя выходить на прежнее место работы желания нет, активно занимаюсь поиском новой. Вопрос: Могу ли я написать заявление об увольнение в период когда нахожусь в административном отпуске (в случае если найду новый подходящий мне вариант работы)? Могут ли меня заставить отрабатывать положенных 2-недели? Хочется знать свои права и обязанности в этом случае.

можете уволиться находясь в очередном отпуске с формулирлвкой "прошу уволить последним днем отпуска", понятие - отрабатывать сугубо разговорное. вы обязаны уведомить за 2 недели до даты увольнения своего работодателя, но в отпуске можете этот срок не соблюдать.

Помоему понятия "отработка" вообще нет,просто вы обязанны предупредить начальство за 2 нед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы