Как "раскрутить" мозг перед экзаменами?

Помню мне мама перед каждым экзаменом при поступлении в вуз давала по коробке трюфелей :y_0022: шоколад улучшает деятельность мозга
а вы знаете как повысить деятельность мозга перед экзаменом?

Отключить интернет и начать готовиться. :) У самой завтра экзамен, вот, сижу, готовлюсь.

я мать, экзамен у моего ребенка :P а она пришла домой как кисель :(

А по теме, помню мама советовала глицинчик пить перед подготовкой, т.к. улучшает кровообращение (дословно не помню).

OlgaLov
т.к. улучшает кровообращение (дословно не помню).

и сон улучшает! :) лучше не стоит его пить. а то на экзамене успокоитесь и уснете.

почитала про глицин, ага подходит, только когда он действовать начнет?

Duti
когда он действовать начнет?

Здесь помочь ни чем не могу.... :(

Я помню толи актовегин,толи пирацетам пила в капсулах,но не помню я точно название пора глицину выпить

*Artis*
Я помню толи актовегин,толи пирацетам пила в капсулах,но не помню я точно название

ноотропил курсом жрала

Duti
глицин, ага подходит, только когда он действовать начнет?

*Artis*
актовегин,толи пирацетам

Потолковый Лампонюх
ноотропил курсом жрала

все эти препараты курсовые, т.е. не препарат скорой помощи

Как ни странно ребенку надо отдохнуть. Немного подышат ьсвежим воздухом, хорошо покушать, ванну и спать! Телевизор, компьютер исключить! Киги, лекции тоже. Никаких успокаивающих препаратов - а то изавтра киселем будет. Даже банальная валерьяянка может дать такой эффект.

*Artis*
актовегин,толи пирацетам

о,боже,это не то :=-O: щас прочитала но их я тоже для чего то покупала %)

Потолковый Лампонюх
ноотропил

Во,вот этот,точно он!

Мне всегда помогало " зажечь" мозги отдых хороший в кафе с подруга ми. Отправьте дочь в кафешку сдаст на отлично потом предмет

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:04Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:04

*Artis*
пора глицину выпить

опачки
отдых хороший в кафе с подруга ми

рановато,подикась,зажигать то в кафе так,как вы зажигали,"маленькая" дочь еще ;)

зажечь в кафе это я могу за нее а она еще школьница

*Artis*
пирацетам

+цинаризин, еще можно гингобилому попить(травка)

а может элеутерокок ей дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы