Развернутая Должностная инструкция. Как выглядит?

Дали мне задание, нужно разработать Должностную инструкцию на менеджеров по продажам, но не простую, на четыре листа, а развернутую, на 30 листов.
Простая-то есть, но она не устраивает начальство.
В инете копалась-копалась, там только типовые, на четыре листа. Что хоть пишется в развернутых?

MashaSun
Простая-то есть, но она не устраивает начальство.
Что хоть пишется в развернутых?

а ваша собственная инструкция на скольки листах?

MashaSun
Что хоть пишется в развернутых?

Все тоже самое. Но слов больше. Точнее воды.. Возьмите стандартную и каждый пункт распишите подробнее, привязавшись к специфике вашей фирмы

MashaSun
а развернутую, на 30 листов.

:=-O:
это как так пошутил?
взаимотедйствие со службами решили тоже в инструкцию впихнуть? вообще для этого регламенты есть.
а инструкций таких я не видела ни разу

MashaSun
Должностную инструкцию на менеджеров по продажам, но не простую, на четыре листа, а развернутую, на 30 листов.

Что бы в любой момент можно выговор дать - нарушение пунта 544 абзац 354 параграф 323 главы 3243 раздела 656 ?
Другого смысла в ней нет

ВДУЧ
Что бы в любой момент можно выговор дать - нарушение пунта 544 абзац 354 параграф 323 главы 3243 раздела 656 ?
Другого смысла в ней нет

у меня была на 1,5 стр.к ней регламентов 5 шт. те по 10-15 стр (но там реально бизнесс процесс требовал), не косячила и все ок было. хотя народ штрафовали и не кислло так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы