Вернуться ли на старую работу

Всем привет! Начну с самого начала.Сидела в декрете.Время выходит на работу,но мне предлагают должность ниже.Меня это немного обидело,т.к. работаю на этом месте 12лет.Вообщем я уволилась,директор меня не уговаривала остаться,приговаривая дк кто ж тебя возьмет,сейчас работу трудно найти.
Вот сижу дома,ребенок пошел в садик,а работу не могу найти((,и мне надо чтоб было 2/2,т.к. ребенка не кому смотреть,да и чтоб зарплата была не меньше чем на старой работе.
Сейчас стала жалеть,что ушла((.Разговаривала тут с директором,до НГ,в шутку говорила типа если не найду работу вернусь,она конечно приходи в любое время возьмем.
И вот не знаю,что делать вернуться обратно,но боюсь что отношение будет уже не то,типа ушла ни куда не могла устроиться и все такое.
Сейчас дома трудная ситуация,что и готова перешагнуть свою гордыню и вернуться.А вы бы как поступили на моем месте?

аноним
Разговаривала тут с директором,до НГ,в шутку говорила типа если не найду работу вернусь,она конечно приходи в любое время возьмем.

А представьте, как директору было нелегко "гордыню перешагнуть"? :) Я бы вернулась :)

чего ж все обидчивые такие. я когда на работу после декрета вышла, мне вообще никакой конкретной должности не предложили. Штат был полностью укомплектован. Сказали просто: "выходи, работа для всех найдется". я и вышла. работала, можно сказать,разнорабочим. через два месяца предложили управляющую должность.
если действительно трудная ситуация, плюнула бы на свою гордыню, и пошла работать куда берут

я бы вернулась ;)

спасибо девочки,но так боюсь(((

перепишусь с директором,еще раз ,если возьмет выйду на работу,лишь бы лишних слов не наговорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы