Кто работал (ет) в H&M

вот приглашают на должность менеджера... Может кто что расскажет?
интересует допустим что из себя представляет плавающая пятидневка (именно в НМ), сильно ли работа на износ и тд
Прошу не писать свои мнения людей, не имеющих отношения к НМ! а то про Калину вон тоже много слухов ходит...

ну что же..неужели никто не работает..вроде сеть большая и ни одного отклика(

Не плохая компания. Все очень структурировано, каждый отвечает за свою работу, никто не делает работу за других. Рабочий день четко разграничен, НО впахивают там дай бог. Особенно руководящие должности. Прием товара по ночам. Зато и если отличились, заслужили своей работой похвала, в накладе не останутся.

у меня знакомая была там админом(гринвич),отработала,cейчас в декрете.К вышесказанному про впахивание присоединяюсь

lerros
про впахивание присоединяюсь

• могу сказать,что карьерный рост достаточно медленный. медленнее чем в аналогичных сетевых магазинах.
    ставка почасовая там выше, чем в той же заре. соответственно зп не самая маленькая
    ну и отношения в коллективе лично в том магазине, про который я знаю в принципе достаточно хорошие. вроде как ведется работа над этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы