форум ищу

весь инет вроде облазила,не могу найти форум инженеров по подготовке кадров...(((может кто знает?или не так ищу ...

Аноним
форум инженеров по подготовке кадров...

ээээ... готовят кадры на форуме? И каких инженеров? Они все разные ;)

точно не так ищете это вобще кто такие?

Аноним
инженеров по подготовке кадров..

это те,кто занимается подготовкой рабочих и специалистов на предприятии,направляют при необходимости на обучение и др.

Специалист уж тогда.

Инженер - человек с технической профессией, а не просто человек с ВО.

Аноним
весь инет вроде облазила,не могу найти форум инженеров по подготовке кадров...(((

Можно добавить что форум нужен инжерерам 7 категории в синих штанах

Сотрудники отделов персонала, отдел обучения, сертификации, развития нервно курят

предполагал,что никто не поможет.
только посмеются...

Аноним
только посмеются...

Пишите конкретнее. А так - действительно смешно

Аноним
только посмеются...

С такими вопросами другого и не приходится ожидать

автор, тебе надо искать "специалист по кадрам", "менеджер по работе с персоналом", что-то такое .... В их функционал как раз входит подбор и повышение квалификации сотрудников. ... И это я тебе говорю, логически домыслив твоё первое сообщение .. А по такому названию:

Аноним
форум инженеров по подготовке кадров

совершенно ничего не понятно ... даже смешно . Вот все и ржут.

вобще-то, надо было сразу подумать, что слова не так ставишь, раз в интернете поиск ничего не даёт.

слова правильно ставлю. Так должность называется. Есть ведь форумы инженеров по охране труда,вот и ищу подобное по подготовке рабочих кадров

Аноним
кто занимается подготовкой рабочих и специалистов на предприятии,направляют при необходимости на обучение и др.

у нас этим занимается специалист по обучению. в ее задачи входит сбор заявок от подразделений на необходимое обучение, заключение договоров с обучающими организациями, организация самого мероприятия - если обучение внутреннее, ну и все доки оформить тоже ее задача. у нее еще куча других обязанностей

Аноним
Так должность называется.

у вас в организации. А вобще такой номенклатуры может и не быть, сейчас можно свою внутреннюю структуру обзывать как удобно. У мужа родственник работает в УПИ, на кафедре что-то техническое делает, у него в трудовой написано "электроник". ... Рассказать, как мы все над ним ржём? и он тоже...
инженер по охране труда - это устоявшееся название, а инженера по подготовке кадров .. не знаю, таких не встречалось .. Может, мастер производственного обучения?

Mama_Nataliya вот правильно все поняла!прошу ее подсказать,где черпает знания Этот ваш работник,как правильно документы оформлять.спасибо.

и про другие обязанности уточните.пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы