Тема закрыта

Причина: 0

Есть работа на дому для мам с оверлоком

Работа очень простая - нужно шить типа мешки из материала похожего на синтепон по опредленным размерам. Работа периодическая, есть заказ - есть работа. Оплата сдельная. Подробности по почте. Только я сейчас ухожу, потом приду посморю чего тут написали :).

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 13:43

Можно мне подробности в почту!
Только у меня оверлок не профессиональный, но есть много строчек в рамках машины швейной - могу попробовать, если возьмет Ваш материал!

Жду ответа!

Пожалуйста ,подробнее:объём работ,сроки выполнения, оплата? Заготовки Вы привозите, или как? В почту пожалуйста ответьте, жду.

Девочки сейчас всем отвечу, единственное я не написала район лучше заречный, ж/д вокзал, уралмаш чтоб проще было материалы и готовую продукцию забирать.

я незарегинная вам писала, жду ответа тоже :))

можно тоже подробности в почту?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 15:54

можно подробности в почту?

Напишите мне подробности тоже. Если не взяли еще человека

И мне подробности в почту, пожалуйста!

Девочки, есть срочный заказ, который нужно выполнить завтра к вечеру, он маленький совсем, просто первый раз все равно придется немного больше времени потратить чтоб врубиться... Кто сможет сделать звоните мне 89122808047, район желательно от ботаники до завокзальной (это мой путь на работу) и еще можно пионерский, я завтра с утра там буду. Я могла бы завтра завести с утра материал, а вечером забрать готовый, часам к 5 надо. И еще там оказывается нужен не только оверлочный шов, но и простой обычный по прямой.

Спасите меня кто-нибудь :)
на данный момент есть такие заказы:

• 1 шт. очень срочный нужно сделать завтра к 8-ми утра меня просто подвели сегодня очень сильно, сначала взялась девушка, а потом отказалась - размер 700х400х700 5 карманов - 200 руб.
  • 1 шт. нужно сделать дня за 2-3 600х350х590 4 кармана 180 руб.
  • 4 шт. нужно сделать дней за семь. в среднем тоже по 180 руб.

шов там нужен самый простой чтоб края обметать (я в них не разбираюсь)
и просто чтоб по прямой шить тоже такой шов нужен

район желательно ж/д вокзал, завокзальная, пехотинцев

материал могу сегодня сама привезти
щас еще фотки выложу чего надо делать

О! Фотки давайте

вот, правда телефоном сфоткано

Что то не очень понятно, как их шить... Как я понимаю - отдельно шьешь карамны а потом их снизу пристрачиваешь к одному прямоугольнику? А сверху как они сшиваются? Лентой?

Присоединяюсь к вопросу

отдельно сшиваются карманы, потом два кармана вместе сшиваются друг с другом по одной стороне потом сбоку еще один подшивается и так далее, лента пристрачивается просто к ткани на маленький шовчик, это чтоб когда воздух дует карманы не разлетались куда не надо

я уже кароче настроилась дома сама сегодня шить на простой машине - хотя шить я училась тока классе в шестом кажется

блин, я сидела без дела, а на этой неделе заволили работой как назло :(, а так бы с удовольствием отпишу как время будет..

АП! Тема снова актуальна. Найденная в прошлый раз швея собирается рожать через 3 недели :). Набираем 2-х человек, т.к. заказов сейчас очень много. Продублирую тут условия снова.

Работа очень простая - нужно шить что-то типа 3-х мешков сшитых вместе, материал специальный фильтрующий, похож на синтепон по опредленным размерам. Работа периодическая, есть заказ - есть работа. Оплата сдельная. Заказов сейчас очень много. Размеры карманов примерно 600х400мм, это в среднем, а так они все разные. Нужно раскроить материал на прямоугольники, оверлочить края, сшить карманы, сшить карманы между собой. Офис у нас находится на Армавирской 20. Материал мы можем привезти только в ближайшие к нам районы и уралмаш еще нормально, материал объемный, привозим сразу рулон, это где то 1,5 куб. метра, т.е. у вас должно быть место чтоб его поставить. Оплата наличными сдельная при выдаче заказа около 200 руб за фильтр, но это в среднем, есть файл в excele по расчету точной суммы оплаты (она от размеров зависит). Средняя зарплата швеи которая у нас работала составила 7.5 тысяч в месяц (это не основная у нее работа). Фотку прикладываю. Образцы можно посмотреть также на Армавирской 20. Мой тел 8-912-2808047Сообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 15:10

Марина, Андрюха уже мою маму озадачил, она согласна попробовать, образец посмотрела, говорит ничего сложного, но надо попробаовать образец, вдруг вам не понравится, так то она раньше у меня в РА швеей работала, года 4 назад. И тебе ездить лишний раз не надо, Дюща вместо завозчика будет :)

есть работа? я ггтов!

Мне кто-то звонил что помещение есть под швейный цех, позвоните еще раз плиз, телефончик потерялся :).

Я хочу попробовать! Р-н Уралмаш.

Уже нашли человека?

Хочу с Вами работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы