Подскажите по резюме

Я в 2009 году закончила вуз, но до настоящего времени не работала по специальности, хочется работать по диплому и столкнулась с проблемой, а что писать в резюме в опыте. В вакансии заявлено, что желателен опыт иметь (у меня была обширная практика во время учебы, хочется этим зацепить), с другой стороны есть опыт в других организациях в далекой от моего диплома специальностей и не указывать его, показывать, что ты вообще не работал (хотя это не так)... Единственное совпадение моих предыдущих мест работ и диплома - это работа с людьми.

я бы все указывала

KsushaK
я бы все указывала

Нужно все на одну страницу написать

KsushaK
я бы все указывала

+++

напишите то, что лучше востребованно, смотря ведь какая компания. Может ваша дипломная работа и есть изюминка, которая им сейчас необходима. Кто не рискует тот.......сами знаете.

Указывайте все, у меня были случаи- один работодатель увидел в моем резюме об опыте работы в ООО, где замдира оказался его знакомым, он ему позвонил, все обо мне узнал, и когда я пришла на собеседование, то ч/з 2 минуты меня спросили, могу ли я завтра выйти на работу, хотя то ООО было не совсем по моему профилю и я сомневалась указывать его в резюме или нет. А другой работодатель был рад что у меня оказалась корочка по курсам сметчиков, хотя изначально даже у него в требованиях это не стояло, все пригодилось.

практику обязательно упомянуть, остальное - ключевые моменты, которые могли бы быть полезны на новом месте работы

Добрый день. Если вас интересует работа в бухгалтерии, напишите мне. Никак не можем найти мне замену, а я скоро в декрет.

Указывайте все, что есть. Многие работодатели наоборот обращают внимание на наличие опыта в разных сферах. Также некоторые воспринимают соответствие опыта по специальности как преимущество, так как в зависимости от специфики, иногда легче научить, чем переучить. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы