Попала в выборку госстата - ИП, есть вопрос по форме...

На неделе поступил звонок родителям - идите на Московскую, 27 и сдайте там форму ИП-1 . То, что имелась в виду зарегистрированная там я, понятно, что, видимо, попала в случайную выборку - тоже, но убейте меня, не могу скачать из инета корректную форму этой самой ИП-1 ( я занимаюсь оказанием услуг населению). Если кто имеет ссыль - спасите-помогите, пожалуйста!!!! (так то всю отчетность вовремя сдала - а тут((((

Я тоже попадала, приходило письмо, когда пришла к ним " они удивились", видимо обычно эти письма все игнорируют, при них заполнила бумажки (им не интерсно что вы там пишете, это не для налоговой) 5мин и все готово. С сайта ничего не скачивала, у них все бланки есть :)

elen10
Я тоже попадала, приходило письмо, когда пришла к ним " они удивились", видимо обычно эти письма все игнорируют,

ага, вот если бы письмо было заказное, то пошла бы. А они простое прислали, значит, можно не реагировать. Также и телефонный звонок - не является подтверждением того, что информация дошла до адресата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы