Работа в сети " Магнит"

Увидела у них одну вакансию, она меня заинтересовала, расскажите, там платят столько, сколько обещают? и вообще как там?если была подобная тема, киньте ссылку :)

то же интересно только меня интересуют должности директор и товаровед ( больше я так понимаю администрации там нет)

порылась в поиске...видимо все таки там отстойно))))блин,а как хорошо расписывают...((

то же интересно только меня интересуют должности директор и товаровед ( больше я так понимаю администрации там нет)

подруга работает товароведом,как 1,5 года уже. сначала все нравилось,обучение там в их центре-это обязательно,время обучения-оплачиваемое.неплохо оплачиваемое. после-поставили уже на постоянной основе в магазин. персонала не хватает,поэтому моя подруга и за грузчика, и за товароведа, и за продавца и за уборщицу. за смежные профессиии-доплаты нет,ровно как и за переработку. т.к. персонала не хватает-практически с работы не вылазит,хотя вроде график 2*2...очень сильно похудела.весила на момент устройства 86, счас-почти 60кг ...ну,это,конечно,не по теме,а так...издержка профессии: нервы,некогда поесть,вся в работе...з/п порядка от 27 до 34..но если после учета есть недостаток-его снимают с зп всех работников магазина. собирается искать другую работу,тк работать безвылазно-нет сил уже у нее. так и личная жизнь вся мимо пройдет,как она говорит

ну вот у нас Магнит прямо в соседнем подъезде - я тут постоянно хожу - видно что и как.
Работают с 10 до 21 , но продавцы ессно приходят пораньше. Они там все универсалы - и за кассой, и на выкладке, и смотрят, чтобы наркоманы и алкаши товар не воровали. Товаровед (или директор?) сидит за компом в общем зале.
Недавно при мне слышала как разговаривала по телефону с заболевшим сотрудником : "Еще один больничный и будем расставаться! Работать некому, делай что хочешь , подменяйся, или выходи с температурой... "
я так поняла недостачи от краж они раскидывают на смены.

В общем, тяжелая работа федеральной розницы. От безысходности и ради того, что она рядом с домом разве что можно пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы