Не могу никак найти подработку, может подскажете?

Вообщем сижу я дома с ребенком, оставлять его не с кем, да и маленький он даже годика нет, перелопатила весь интернет и не могу найти себе подходящю подработку, а деньги оч как нужны нам с малышом %)
Из все найденного вроде как перспективно написание отзывов, писАть я умею, но только когда есть настроение и строчить каждый день по несколько наверно не смогу
Есть у меня вышка - специалист по рекламе (урфу)
Знаю английский на разговорном уровне

Вообще есть опыт работы официанткой в ресторанах высшей категории (знание этикета и т.п.), а также опыт работы горничной как в отелях так и уборка апартаментов или домов, но выбираться на такую работу могу только раз в неделю по субботам(((

Сама по себе очень амбициозна и ответственна, может кто накидает вариантов???? ;)

Mummy
специалист по рекламе (урфу)

займитесь созданием рекламных макетов для фирм.
сделайте портфолио, разошлите агентствам и спам-рассылку по фирмам на ваш взгляд подходящим.
все это можно делать и ночами.

не мне вас учить. вы на это учились.

сайты продвигать знаете как?

НоваяЭра
сайты продвигать знаете как?

В теории да знаю, но уже все как то смутно все в голове
Хотя, потратив пару дней, думаю смогу освежить свои знания

Просто на практике я этим особо не занималась, только во время курса лекций по данной теме пока училасьСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 01:07

Mummy
но выбираться на такую работу могу только раз в неделю по субботам(((

черкните мне в личку

Посмотрите мое объявление, заинтересует напишу подробнее

Если писать действительно умеете, черкните мне в личку, есть предложение

если ретушь фото делать умеете-пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы