Новая работа

Вот нашла я себе работу (до этого 6 лет отпработала в одной компании). При устройстве, на собеседовании, мне сказал,и что все у них официально. Но на деле уже после того как я начала работать узнаю что зп у них не вся официальная а только маленькая ее часть. Если честно я внутри себя очень растроилась тк получается что меня обманули...Или приукрасили достоинства этой фирмы.. Но все равно осталась работать...Однако, внутри меня сидит стойкое желание искать дальшее работу, другую где действительно все официально. Но я еще и месяца не проработала на новом месте, что подумает др.работодатель.. Может у кого нибудь была такая ситуация когда устроились на работу и буквально сразу захотели ее поменять??

а при подписании трудового договора вы з\п не видели?

Самый прикол в том что со мной еще не подписали трудовой договор %) . сначала кадровый работник была очень занята, в данный момент она ушла в отпуск..

Бегите оттуда. Такая ж фигня была. Дирик бла-бла-бла все обещал,по ушам ездил.В итоге отработала 9 (!) мес, ушла и не жалею нисколько.Жалею,что верила.

аноним
Самый прикол в том что со мной еще не подписали трудовой договор

а приказ о приеме на работу подписывали?
Вас точно трудоустроили?

аноним
Самый прикол в том что со мной еще не подписали трудовой договор . сначала кадровый работник была очень занята, в данный момент она ушла в отпуск..

ну и всё. Фиг Вам:) ибо даже в отпуске, есть работнки замещающие) не может кадровое делопроизводство стоять) Вас обманывают.

Яя
Бегите оттуда.

+++

Вообще ничего не подписывала... Я точно знаю что у них один кадровик и если ее нет работа стоит..Они мне рассказали что до меня девочка отработала 3 недели и ушла от них.. Может они опасаются что ия так же смогу сделать и... Или это не оправдание для них??

Уходите с этой работы и продолжайте поиск а эту работу даже не вписывайте в трудовую тогда у следующего работодателя не будет вопросов почему месяц всего работали. Эти черные белые з.п. Потом аукаются тем что как только что то не так вы начинаете получать только ту з.п.что прописаны в договоре и ничего не высудить больше. А щас без договора как бы не оказалась что вы вообще бесплатно ходите.

Считаю что это оправдание для них. работодатель обязан подписать трудовой договор с работником в течение трех дней это максимум который ему дает закон. никаких ушла в отпуск быть не должно. Сейчас они что делают вашу трудовую взяли и этим вас привязали к тому что вы считаете себя устроенной а на самом деле могут завтра решить вам не платить з.п.или просто посчитать вас слабым работников и сказать вам досвидос и даже за это время не будут платить. Я бы с понедельника ушла они потупают уже сейчас непорядочно что от них дальше ждать? Трудовое законодательство в отношении вас будет нарушаться постоянно.

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:20

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:21

Блин, первый раз оказалась в такой ситуации...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:25

аноним
Но я еще и месяца не проработала на новом месте,

и слава богу. трудовую не испортили. просите не писать ничего туда и идете с миром.
даже если и напишут - ну и что. так и скажете. обещали что будет белым ВСЕ, оказалось слезы.
те кто платят все белое вас поймут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы