Декретная ставка, какие у нее плюсы

Девочки, работал кто-нибудь на декретной ставке? Какие от нее есть плюсы и защита, что меня "не попросят" через короткий срок, что декретница выйдет из отпуска. Стали бы вы устраиваться на декретную ставку?

Я работала на декретной ставке на предприятии СвЖД.Меня даже в штат не устраивали,только трудовой договор.Но я себя зарекомендовала как неплохого работника и в течении полугода мне поступило два предложения на постоянной основе на других предприятиях СвЖД ;) .Когда увольнялась с декретной ставки,меня готовы были и тут в штат взять и з/п поднять,но я уже настроилась уходить.Так что все зависит от вас ;)

Срочный договор - это срочный договор. Устраиваться или нет - зависит от того, насколько сильно вам нужна эта работа.

Меня принимали на такую ставку, пока декретница вышла, освободилась аналогичная, а я уже тут как тут, готовая, зарекомендовавшая себя. Продолжила работать на постоянной основе.

Если вы отличный работник, вам найдут место и после выхода декретницы, ну а если вы им не подойдете, создать условия для вашего увольнения в данном случае очень просто

лампочка
работал кто-нибудь на декретной ставке?

да

лампочка
Какие от нее есть плюсы и защита, что меня "не попросят" через короткий срок

никаких
как соберется декретница на работу, так и попросят, если повезет и будет другое место, то могут его предложить
если есть другие варианты, лучше не ходить
я вот хорошо работала, но никакого места не освободилось и меня уволили когда я в отпуск ушла по уходу за ребенком.
руководители сожалели, но ничем помочь не смогли, сейчас я в декрете, а они звонят, не хочу ли я к ним на работу, а что-то не хочется, обидно...
когда устраивалась, обещали место подыскать, мол не заморачивайся, все время что-то меняется, пока работала были личные премии, поощрения и пр.,
а в итоге все одно ... :(

Zemlyanichka
Если вы отличный работник

Открою секрет: хороших работников крайне мало...
Как только ваша декретница выйдет на работу, вас уволят.

лампочка
Какие от нее есть плюсы и защита,

никаких. это срочный договор. причем даже без выходного пособия если что.

лампочка
Стали бы вы устраиваться на декретную ставку?

нет конечно.

ksenia0202

Вот именно, что хороших мало, может наш автор из таких:)

3 года по срочному т.к. была иностранкой, каждый год заранее просили уведомить если хочу уйти и оглашали повышение з/платы. потом когда получила гражданство взяли на постоянку. один раз вышел перерыв между срочными труд. договорами в месяц-я не работала, а мне при новом трудоустройстве выплатили компенсацию за него типа премии за особое задание-было очень приятно

я работаю на декретной ставке, сама в декрет не собираюсь, поэтому особо не переживаю - место очень хорошее, опыт колоссальный. Декретница только родила, года полтора у меня в запасе есть. а увольнений я уже особо не боюсь, все равно место найду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы