Работа в зоомагазине. Как оно?

Пригласили на работу в зоомагазине, но думаю, вроде и перспектива роста и всегда товар востребован....но останавливает то, что надо же за животными там убирать и меня как новенькую будут посылать туда часто)))) Я люблю животных, но брезглива.
Подскажите, кто работал, стоит туда идти? :)

Мася
надо же за животными там убирать

Вам это уже на собеседовании озвучивали?

Более точнее, вы ухаживаете за животными (вы сейчас брезгливы, а когда будут родители пожилые и за ними нужен будет уход (раны перевязать, спиртом обработать пролежни), вы тоже скажете, что брезгливы
Я в студенческие годы работала я в зоомагазине и увидела один минус аллергичноть на корма и препараты.

лампочка

Как мило. Оказывается, между собственными родителями и совершенно посторонними животными нет никакой разницы.

Сиpин
Как мило. Оказывается, между собственными родителями и совершенно посторонними животными нет никакой разницы.

Да дело в брезгливости, которая есть у автора группы

лампочка
Да дело в брезгливости

И что? Я тоже брезгливая. Это не мешает мне вытирать попу, пардон, своей дочке и убирать за моей же кошкой. А вот за чужими вряд ли буду.

Сиpин
Я тоже брезгливая. Это не мешает мне вытирать попу, пардон, своей дочке и убирать за моей же кошкой. А вот за чужими вряд ли буду.

Няни в детском саду вытирают попы детям, пардон

Сиpин
что? Я тоже брезгливая. Это не мешает мне вытирать попу, пардон, своей дочке и убирать за моей же кошкой. А вот за чужими вряд ли буду.

огромный плюс вам :)

Темари
Вам это уже на собеседовании озвучивали?

да, что уборка клеток, тоже входит в обязанности

лампочка
Няни в детском саду вытирают попы детям, пардон

Ну так я не няня в детском саду, и не планирую.

а что за магазин?

Работала в зоомагазине 3 года. Заработала астму. Уволилась. Если есть склонность к аллергии, подумайте. Да, переболела еще вирусной пневмонией, причина, скорее всего, как считали врачи, - птицы, в частности попугаи, болеющие или переносящие орнитоз.

Сиpин

И что? Я тоже брезгливая. Это не мешает мне вытирать попу, пардон, своей дочке

у сотрудницы на работе муж детям попы вытирал. нормальная себе девка. а от запаха и вида ихтиандра потом полчаса звала.
и не блаж была
так что все по разному.

автор ну смотря какой магазин. магазин магазину рознь.

это я
Да, переболела еще вирусной пневмонией, причина, скорее всего, как считали врачи, - птицы, в частности попугаи, болеющие или переносящие орнитоз.

орнитоз вызывается хламидией (точный вид не помню), это бактерия. вирусная пневмония причем? ;) ;)

автор я бы не пошла. однозначно. я с зоомагами работала.
у меня и так на запахи достаточно резкая реакция, а у беременной вообще жесть что было.

jane air
Да, переболела еще вирусной пневмонией, причина, скорее всего, как считали врачи, - птицы, в частности попугаи, болеющие или переносящие орнитоз.

орнитоз вызывается хламидией (точный вид не помню), это бактерия. вирусная пневмония причем?

М.б. это и не вирусная была пневмония, запамятовала. Давно дело было. Но орнитоз там, скорее всего, присутствовал. Лечилась долго и нудно.

это я
М.б. это и не вирусная была пневмония, запамятовала. Давно дело было. Но орнитоз там, скорее всего, присутствовал. Лечилась долго и нудно.

да, он трудно лечится причем даже ни одним курсом антибиотиков сильных.
хламидии очень трудно выводятся.

Меня на данный момент интересует тема работы в зоомагазине. Люблю животных, дома держу животных, нравится ухаживать за животными. Может не понравится, если животное будут покупать на корм, либо легкомысленные и "недалекие" люди. Переживать начну.
Интересует график 2 через 2. Там с этим четко, без проблем? С таким графиком удобней было бы с маленьким ребенком по больницам ходить и т.п. Заколебалась отпрашиваться на пятидневке.
Видела вакансии из разных зоомагазинов. Поделитесь опытом, кто работает. И размер заработной платы приблизительно хотелось бы узнать.

Тема анонимов))
Пишите в ЛС что ли, расскажу

Смотря какой зоомагазин и по размеру в том числе. у меня мало животных. Мои убирают по желанию, тк доплата за это идет отдельно. Не убираешь - зп только за твои продажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы