Хочу работать в сфере SMM-продвижения. С чего начать?

Если это курсы-тренинги, то где, сколько стоит и тд.
И так ли они необходимы, если у меня есть человек, который вполне может объяснить мне азы.
Имею: св.время примерно часа 4 в день (в отпуске по уходу за ребенком), грамотную речь (правописание), умение общаться, взаимодействовать, использовать соц.сети, в частности в контакте.
Не претендую на з/п в многие тыщи, но очень нужна подработка, выбор пал вот на такую деятельность.

Очень жду различные комментарии на данную тему.

Ну, что же, никто не в курсе? :(

На самом деле это очень востребованная услуга, но какие-то профессиональные методы и т.п.и главное ответственность за результат на себя могут взять только Московские кампании ( мое личное убеждения после длительного изучения этой темы). Очень впечатлил чел из Москвы на уральской интернет неделе - видно, что профи, но их услуги от 2 млн. Действия же наших продвиженцев в этой сфере похоже на танцы с бубнами, гарантий никто не дает. Поэтому, из наших рекомендовать некого, ищите поиском москвичей по семинарам.

Автору темы: найдите поиском компанию Ingate . Почитайте их энциклопедию поискового продвижения. В том числе по приёмам работы в SMM.
To Огнёвка: у Вас опыт работы в данной сфере насколько большой? Длительное изучение данной темы выявляет некое наличие серьёзных компаний и в Екате также. Единственное НО: АБСОЛЮТНО все ( и екат и москва) пользуются клиентской дремучестью в данном вопросе.

Огневка

облачко-1

спасибо!

пока так...
примерно часа 4 в день (в отпуске по уходу за ребенком), грамотную речь (правописание), умение общаться, взаимодействовать, использовать соц.сети, в частности в контакте

а высшее у вас какое?

АрктикА
а высшее у вас какое?

оно у меня не законченное к сожалению. 3 курса УрГУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы