что писать в заявлении на увольнение в отпуске по уходу

Не знаю как написать заявление, в инете уже порылась, кроме того, что это считается по собственному желанию.
Ребенку 29 марта будет 3 года.

А позвонить в ОК или начальству? И узнать суть содержания заявления?

Шматрица
А позвонить в ОК или начальству? И узнать суть содержания заявления?

так автор сурприз может сделать хочет

piramicso
что это считается по собственному желанию.

дак, если вы по собственному желанию хотите уволиться, так и пишите. тут без разницы сколько вашему ребенку годиков :)

А-мурка
так автор сурприз может сделать хоче

Я уже звонила в отдел кадров, но что-то как-то этот вопрос не обсудили, и с начальником беседовала.
В отделе кадров на мой вопрос ответят только после 15 часов, а заявление надо сегодня отправить сканом, муж будет печатать, поэтому хотелось бы уже закончить с этим.

girafa
тут без разницы сколько вашему ребенку годиков

Просто читаю, что те кто в отпуске по уходу, не обязаны ждать 2 недель и могут уволиться и всё.
Дату не знаю какую ставить.
Склоняюсь к сегодняшней.

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:14Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:18

piramicso
Склоняюсь к сегодняшней.

когда пишете заявление, ту дату и ставьте :)

girafa
когда пишете заявление, ту дату и ставьте

Спасибо добрый человек! Просто работала с нашим отделом кадров, замучилась бегать бумажки исправлять, пару раз аж до слез меня с пузом делопроизводительница довела.
Вот и паранойю.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:24

Я бы просила уволить именно 29 марта, а вдруг при выходе на пенсию вам именно этих 2 недель не хватить , наше государство любит считать стажи:)

Zemlyanichka
Я бы просила уволить именно 29 марта, а вдруг при выходе на пенсию вам именно этих 2 недель не хватить , наше государство любит считать стажи

СпасибО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы