могут ли уволить?

всем привет/ работаю я в муниципальной больнице/ в администрации/ ребенку 2,7 года/ ходит в садик/ с начала года я не вылезаю с больничных((( вопрос вот в чем - могут ли меня уволить??? Пысы : в отделе работаю не одна - нас 2 сотрудника/

нет.но попросить могут

Мыльное мыло

а просят обычно как??? создают условия или прям так и скажут???

опять я
а просят обычно как??? создают условия или прям так и скажут???

как повезет. Реальнее всего сначала попросят, а если добром не уйдете, то создадут соответствующую атмосфЭру...

девочки - значит такое очень вероятно - уволить - ну попросить из-за частых б/л?????? даже в муниципальных конторах и не смотря на то что я сотрудник хороший???

опять я
не смотря на то что я сотрудник хороший???

опять я
с начала года я не вылезаю с больничных((

проститес,но последние несколько месяцев,вы работник никакой ;)

опять я
могут ли меня уволить???

Нет.Нереально.Нет такого закона.Но вот у нас,например,лишали бы всех премий,поощрений,напряжёнки. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:46

опять я
начит такое очень вероятно - уволить - ну попросить из-за частых б/л?????? даже в муниципальных конторах и не смотря на то что я сотрудник хороший???

Просто вашу работу кто-то должен делать. Или вы хотите сказать, что сотрудник вы бесполезный - что вы есть на работе, что вас нет - ничего не изменится в работе предприятия?
А если некому вашу работу делать? А если тот, кому назначили ваш фронт работ просто с ним не справляется, хоть за 150% оклада, хоть за 200%? Ему тоже домой надо к детям, а не ваши функции выполнять.
Надо продумывать варианты с няней, папой, бабушкой, работа - не по остаточному принципу, если дорога. Если нечего терять - то можно и по остаточному.

КатеринаВ
Нет.Нереально.Нет такого закона.Но вот у нас,например,лишали бы всех премий,поощрений,напряжёнки

у меня знакомую попросили написать по собственному, а если не напишет, то сказали - устроят типа тест на профпригодность, (а там хоть как найдут к чему придраться) и уволят, может и припугнули, не знаю, но она уволилась...

Законным способом крайне сложно уволить.Да нереально.Но вот по-человечески...Меня бы бесил такой работник... %)

если вы мать одиночка то не должны до определённого возраста ребёнка

ситуация такая- что дае находясь на б/л я не отказываюсь делать документы - какие надо и этим очень хорошо пользуются/ звонят в любое время- консультируются/
официально я не в браке но сын записан на папу / бабушка работает в этой же организации/ так-что ей на б/л вобще не вариант идти((

опять я
дае находясь на б/л я не отказываюсь делать документы - какие надо и этим очень хорошо пользуются/ звонят в любое время- консультируются/

А вы хотели все же отдохнуть от работы, да? ;)

опять я
официально я не в браке но сын записан на папу / бабушка работает в этой же организации/ так-что ей на б/л вобще не вариант идти((

Ну почему не вариант. По очереди - сначала вы, потом бабушка - все же в два раза меньше больничных у вас - уже другая репутация. :)

А бабушка не ваш начальик?

КатеринаВ
у нас,например,лишали бы всех премий,поощрений

а

опять я
в муниципальных конторах

обычно без этих пряников на руки остаются минимально-прожиточные гроши.

Zemlyanichka

не- немой начальник)))

премий у меня вобще нет((( одна з/пл

Идите в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, тогда не уволят до его окончания, хотя и денег не заплатят

Гэм

я и так вышла на работу в 3 мес ребенкиных/ чтоб сейчас уйти?? нееее

До 3 лет не имеют права уволить. Но атмосферу создать, да, ну или перевести на должность по проще могут.

вообще то если ребенку еще и полгода нет,а вы на работу рветесь то ,мама вы не очень..больничные,больничные..то,что работник вы никакой -это одно,только нечестная вы..вы сами не работаете-не даете другим работать,зато за вас работу кто -то должен делать и не получать нормально за это,а вы и дома посидеть и денежку получить..может по этому ребенок и болеет ?

опять я
и так вышла на работу в 3 мес ребенкиных/ чтоб сейчас уйти?? нееее

а зачем,если не секрет?При таком малявке,ему маму надо,не удивительно,что он болеет все время :)

Nadira
то сказали - устроят типа тест на профпригодность, (а там хоть как найдут к чему придраться) и уволят, может и припугнули,

основание для увольнения аттестация имеет огромные сложности чтобы вписаться в плоскость правовую.

там слишком много надо иметь формаьных доков чтобы это правильно провести.
вообще увольнение за больничные - нарушение тк прямое. влечет от 1 до 5 тыров на должностное лицо и от 30 до 50 на организацию.
достаточно записать разговор и написать жалобу. все.

riabo2012
может по этому ребенок и болеет ?

бред не пишите.
это карма такая - сначала ты за декретниц и мам с болеющими дитями, потом за тебя. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы