курсы флористики

кто учился или слышал о таких, посоветуйте. :) Куда податься,чтоб и среди цветочниц репутацию имели, и навыки дали хорошие. Нашли в инете Красный мак и Флорист ру.
ЗЫ ищу не для себя :)

красный мак , ага ;)

ХитроМудрая

пасиб, учтем :)
а ещё.....

Я у частника училась, вообще все супер! Работала потом без проблем!

Красный мак -отличные курсы, преподаватель с опытом, и с художествеенным образованием и просто приятная женщина. Я училась в прошлом году- базовый уровень, есть еще второй уровень продвинутый, и разные семинары...У них сайт есть-там вся информация и контакты.

Мирей
Красный мак

У меня знакомая там училась. Хорошие курсы, и ей понравилось, и школа эта на слуху и хорошем счету у тех, кто в этой теме.

Aksin`ya
Красный мак -отличные курсы

dzing
Красный мак
У меня знакомая там училась. Хорошие курсы,

ага, спасибо девочки. про сайт знаем :)

пока скроюсь
Я у частника училась, вообще все супер! Работала потом без проблем!

а что за частник? а бумажку об окончании курсов он дает? можно в личку :)

Мирей
а что за частник? а бумажку об окончании курсов он дает? можно в личку

Ну собственно когда красный мак не был красным маком, была просто Елена Ивановна Она ооочень хорошая приятная женщина!!! Курс у неё просто супер!!! Училась в 2008 году, научила очень многому и потом я часто звонила консультироваться, всегда помогала! Ну и бумажку конечно выдавали - сертификат об окончании куса. :)

пока скроюсь

мне казалось, что флористов будет гораздо больше :(

Просто они здесь не сидят,видимо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы