Подскажите как мне быть!!!

устраиваюсь на работу офис-менеджер (секретарь) и вот в двух местах з/п 20т.р., НО придется ездить совсем в другой район ( по дубль гису показывает что около 7км), а есть еще одно место, но там з/п 17т.р, зато идти пешком минут 15-20. Что вы бы выбрали?

Аноним
Что вы бы выбрали?

вводных данных мало. Есть ли дети, какой возраст, например.
Какие еще плюсы в каждой конторе? з/п белая? соц. пакет есть? и пр. Может вы эти 3 тыщи на обеды и транспорт будете тратить, дак и смысл тогда стоять в пробках?

второй вариант

Я бы выбрала ближе. Вы правда всю разницу на транспорт потратите. А тут еще на обед домой можно ходить...
Да и куча времени терять на дорогу,вставать раньше...

Аноним
зато идти пешком минут 15-20.

вот это
если все остальное одинаковое

Аноним
по дубль гису показывает что около 7км)

извините, но для меня, жительницы отдаленного района Перми (около 70 км протяженность вдоль реки и 40 вглубь суши), оч смешно
у нас половина района в центр на работу ездит, ~25 км в одну сторону

что за показатель такой важный, по которому вы выбираете работу - 7 км или 15 минут пешком ? условия, коллектив, официальность зарплаты, соцпакет, обязанности - вот на что опираться надо

где 17тр написано еще карьерный рост
а там нет вроде, но надо съездить
просто не хочется в пробках стоять

яяя
А тут еще на обед домой можно ходить...

с такой раскладкой дома обед должен быть готов и ждать тебя на столе.
мне 15-20 минут до работы, чота нифига не радует в межсезонье носиться на обед, предпочитаю свой законный час провести, снявши туфли и с чашкой кофе.

Аноним
но надо съездить

вы даже на собеседование еще не ходили?

Аноним
устраиваюсь на работу офис-менеджер (секретарь) и вот в двух местах

может вы еще никуда не устроитесь. чего делить шкуру неубитого медведя?

Аноним
где 17тр написано еще карьерный рост
а там нет вроде, но надо съездить
просто не хочется в пробках стоять

так вас уже 100% во все три места пригласили или только ВЫ выбрали пока данные вакансии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы