устроиться на работу за деньги

возможно ли?
вот есть безработный человек, довольно способный, многое еще смог бы, но жизнь так сложилась, что человек опустил руки, в себя не верит, закомплексован.опять же возраст уже..

есть ли специалисты, которые могут помочь такому человеку найти работу? составить резюме, подобрать банк подходящих вакансий, назначить собеседование. и где найти такого специалиста?

тут много болячек надо лечить - начиная от самооценки...
Деньги то есть у...?

конечно можно, не однократно встречала такие объявления на сайтах, сейчас найду ...

Рррррр
тут много болячек надо лечить

Рррррр
Деньги то есть у...?

Так сами составьте ему резюме, или найдите специалиста по составлению
А уж отправить на вакансии можно и самому, комплексы по ту сторону экрана не видно
Вообще нужно самому захотеть, толку то..ну соединят его с работодателем, а собеседование провалит из-за депрессии своей

не скажу
сейчас найду

вот с ходу так сразу не вижу, надо подольше искать
суть в чем: хочет такой-то с таким-то опытом устроиться тем-то, нанимает помощника по трудоустройству, (помощников искали на вакансии директоров, мастеров всяких, солидные вакансии с хорошими з/пл) оплата услуг помощника после трудоустройства ищущего работу, т.е. после первого аванса или з/пл, в размере 0,5-1 от 1 з/пл например, как договариваются, как то так. там даже рейтинг был этих помощников, я читала и на ус мотала на будущее

аноним
довольно способный, многое еще смог бы, но жизнь так сложилась, что человек опустил руки, в себя не верит, закомплексован.опять же возраст уже..

слишком много бы ;)
ИМХО ну найдете вы посредника и что? работать он за

аноним
что человек опустил руки, в себя не верит, закомплексован.опять же возраст уже..

не сможет.
эффективнее вашему знакомому психолога найти ;)

Маруся

Не надо работать за человека, надо помочь ему сделать первые шаги.

аноним
Не надо работать за человека, надо помочь ему сделать первые шаги.

Первые шаги это тоже работа и возможно одна из самых сложных
Идти проще чем вставать с колен

Моя подруга может. в личку напишите мне

А автору что мешает за него резюме написать?

ваш друг, за которого вы так хлопочете - в курсе, что вы тут ему работу ищите? он вас просил о помощи?

по делу - услуга, о которой вы пишите - это карьерный консалтинг.
или карьерное консультирование.
я эти занимаюсь,но редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы