отработка и увольнение

После подачи заявления пригласили на след.день за трудовой,значит можно не отрабатывать?

Анони-ми-ще
значит можно не отрабатывать?

Значит да - а у работодателя не проще и надежнее спросить?

Нет желания общаться,ибо конфликт.

не вижу темы, но если уволится и не отрабатывать, то на время отработки уйти на больничный ;)

мамаСтаса
на время отработки уйти на больничный

так и хотела))))вот и спрашиваю стоит ли на больничный идти если трудовую отдадут завтра?

Если хотят избавиться от вас, как от работника:) отдадут завтра, если напартачили вы, могут заставить еще две недели поработать

я сама ухожу от туда роняя тапки.отрабатывать не хочу.планировала идти на больничный-сказала работодателю.на что получила ответ что трудовую могу завтра забрать.

Анони-ми-ще
планировала идти на больничный-сказала работодателю.на что получила ответ что трудовую могу завтра забрать.

Ну если пакостить, то можно и трудовую взять, и больничный принести. Если честный, конечно. Потому как работодатель может пойти в ФСС с заявлением, что подозревает бывшего работника в липовом больничном. Правда, плохо представляю себе, как они проверяют больничный на честность. :)

Анони-ми-ще
на что получила ответ что трудовую могу завтра забрать.

Козлячный работодатель может вписать статью за прогул :)
Поэтому для подстраховки больничный и пусть оплачивают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы