Если выйти из декрета на работу, потом можно снова вернуться?

Уговаривают выйти на работу. Дескать, по договору в декрете работать не очень законно, да и суммы невелики. Пока зовут на определенный проект, который продлится до конца июня. Работать буду дистанционно, в принципе ничего сложного. Детей - им полтора - в миник (так и так планировали). Я им про адаптацию и прочее - они мне: после проекта, если захочешь, снова уйдешь в декрет. Что, правда так легко? Чем вообще чревато возвращение на работу, кроме как некоторым ограничением свободы ("некоторым", потому что обещают, что я буду работать таким образом и столько, сколько хочу)?

в отпуск по уходу за ребенком можно вернутся в любой момент, пока ребенку не исполнилось 3 года

кто то там
в отпуск по уходу за ребенком можно вернутся в любой момент, пока ребенку не исполнилось 3 года

+1
Даже если новая работа ;)

Вмешаюсь в темку, сорри.
А через какое время можно будет взять отпуск? Также как и при устройстве на работу, т.е. через полгода отработки полагается 2 недели?

ursa1984

после отпуска по уходу за ребенком*?
в любое время !

VeroНика
после отпуска по уходу за ребенком*?

да. Сейчас нам 2,7. Планирую выходить. Но сами понимаете, лето впереди. Вдруг получится куда-нибудь на недельку-две смотаться. А просто тупо брать без содержания не хочется ;)
Значит можно выпросить отпуск. Тем более у меня еще неотгуленных дней 10 оставалось перед декретом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы