Училище Кулинар

Кто-нибудь может о нем рассказать? В интернете нет их сайта, нет отзывов, почти ничего :(

Ау. Никто ничего не знает, да? ((

я отучилась.очень хорошее училище,учителя отличные,до сих пор вспоминаю хлеборезки и умничаю перед мужем
практика замечательная.когда училась-посылали куда хочешь,точнее туда где готовы взять с вашим мастерством.

AnnaDeSoul
AnnaDeSou

ура! хоть один ответ! :) а обучение платное? очное только? берут куда после училища или вышку нужно?

я ТАМ МАСТЕРОМ РАБОТАЛА. Давно правда. И заканчивала его 2 раза На повара и на кондитера. Для девушки очень полезно его закончить. И готовить научитесь(хоть основы и каку покупать в магазинах не будете). В 94 обучение было бесплатное и только очно. Если директор Бабкин еще, то хорошо учиться там.

Бибочка
На повара и на кондитера.

Вот я тоже так хочу. Спасибо! Сегодня позвоню туда

Черкните в тему, как позвонили, что Вам сказали, тоже есть большое желание поучиться

Просто гость
Черкните в тему, как позвонили, что Вам сказали, тоже есть большое желание поучиться

Позвонила. Сказали, что на базе 11 классов есть 1)технология продукции общественного питания
2)организация обслуживания в общественном питании
Нужно ЕГЭ для поступления. Что порадовало - есть заочка. Более подробно на их сайте (не знаю, почему его сразу не нашла)
www.kulinar66.ru/

Бибочка
ТАМ МАСТЕРОМ РАБОТАЛА.

И я мастером работала, ровно 1 месяц

mamaT
ровно 1 месяц

Почему так мало?

аноним
Почему так мало?

Ну, это было давно уже, после техникума (ЕТЭТ) пошла туда, думала смогу работать. Не смогла.

да, директор до сих пор Бабкин у нас))

mamaT
Не смогла.

Уволили или сами ушли?

куражчик
куражчик

Вы там учитесь? На кого? Там реально поступить, если двое детей, и уже возраст не 16 ?

аноним
сами ушли?

Сама ушла. Я была старше детей в моей группе года на 2 всего.

куражчик
да, директор до сих пор Бабкин у нас))

Его жена, у нас в ЕТЭТе товароведение преподавала.

сначала закончила на повара-кондитера, потом родила ребенка и год дома просидела. Сейчас на менеджера общественного питания ,учусь .Конечно реально поступить, у на в группе одной даме 38 лет она тоже ,с двумя детьми

куражчик
у на в группе одной даме 38 лет она тоже ,с двумя детьми

спасибо, а то я думаю - куда я лезу?

я учусь на заочке, один раз в неделю по субботам учимся

куражчик
куражчик

как хорошо, что вы в темку заглянули. А сможет пояснить, что входит в технологию продукции общественного питания? просто на технолога? Я просто хотела на повара-кондитера Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 17:17

технологи это другая профессия, они с нами в параллели учатся. И на сколько мне известно то на повара - кондитера только очно можно поступить ))))))

куражчик
И на сколько мне известно то на повара - кондитера только очно можно поступить ))))))

:( тогда я совсем запуталась. Мне сказали, что на повара-кондитера после 9 классов берут, но что мне подойдет технология продукции общественного питания. Только что это я так и не поняла.

тогда и я не в курсе((

куражчик
тогда и я не в курсе((

по ссылке выше указаны две спец-ти: технология продукции общественного питания
и организация обслуживания в общественном питании. Вы на вторую обчаетесь сейчас, да? Что будет потом в корочке написано? Кем работать сможете?

Вы про какой именно Кулинар говорите? я учусь в техникуме Кулинар который рядом с оперным

куражчик
Вы про какой именно Кулинар говорите?

Луначарского,128; ул. Мамина-Сибиряка, 16; ул. Ясная, 1/4
они чем-то отличаются?

в каждом разная программа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы