Требуется няня-сопровождающая Уктус

Девочки, очень СРОЧНО нужна няня на 2 часа!!!
Забирать девочку 5-и лет из дет. сада на ул. Олега Кошевого-32а, прогуливаться близ до приезда родителей (или же ждать на своей территории, если рядышком живёте) !
График: 5/2. Время с 17.50 до ~19-20 ч.
Оплата почасовая, как Вам будет удобно - или каждый день, или каждую неделю, или помесячно. Вообщем в индивидуальном порядке.

Рассмотрю студентов :) Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:19

это полтора часа. а сколько в час?

Да, ориентировочно на час-два, будет зависеть от графика работы, которую на данный момент ищу :) Оплата, ну думаю, 80-100 р/час. Вас интересует данная подработка?

zyxbr
80-100 р/час.

уже нет, спасибо :)

Назовите Вашу расценку :) Я не против рассмотреть любые варианты

Тоже думаю, что нормально 100 р. потусоваться с вполне самостоятельным ребенком 2 часа, при этом не кормить, штаны не менять, особо и развлекать не надо. Бабушку бы Вам какую-нибудь найти, она и прогуляется, воздухом подышит и денежку получит

Ну в общем-то больше и рассчитывается на тех, кто рядом живёт, а не будет из далека кататься на часик, тут конечно на дорогу только каждодневно будет минимум по 50 р. уходить. Другое дело, если на несколько часов, там естественно расценки уже были бы другие наверно :)

Критерии няни Вы имеете ввиду?

Благодарю за поддержку ;) Только где бы найти, что-то видимо в этом районе мало кому нужна подобная подработка :(Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:33

Критерии - ответственность, пунктуальность само собой :) , отсутствие вредных привычек желательно (ну алкоголь точно) и всегда на связи.

может вам повестить объявление на садике или паомпрашивать местных воспитатетлей нянь

Не плохая идея, я думала переговорить с родителями, но не знала как, так как мы недавно в этом садике, да и в этом районе тоже. А объявление можно попробовать, спасибо за идею;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы