Если не поздравили с 8 Марта

Стали бы Вы работать в организации, если б руководство выборочно решило подарить цветы женщинам на 8 марта, а других даже на словах не поздравило и не за какие-то заслуги, и не потому что денег мало выделило на это...

забить

лампочка
не поздравило и не за какие-то заслуги, и не потому что денег мало выделило на это...

а за что по вашему?

и работать дальше если платят

в следующий раз тоже руководство не поздравляйте

скроюсь

а за что по вашему?

сама не знаю, но обидно до слез

лампочка
Стали бы Вы работать в организации, если б руководство выборочно решило подарить цветы женщинам на 8 марта

Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете — смените его! Вы же не дерево!

Забила бы, есть другие критерии оценки работы

Конечно нет!!! Я бы прилюдно устроила скандал, кричала и плакала!!! И ушла бы, хлопнув дверью, и написала бы на всех форумах, что директор этой фирмы - дурак и ничтожество, и потом бы никогда-никогда не присылаа ему валентинки на День Святого Валентина!!! Позор!!!

Я бы вообще отменила 8 марта как праздник. Особенно на работе. Поздравляют, потому что надо - да ну нафиг :(

лампочка
Стали бы Вы работать в организации, если б руководство выборочно решило подарить цветы женщинам на 8 марта, а других даже на словах не поздравило и не за какие-то заслуги, и не потому что денег мало выделило на это...

Ну с такими мыслями я бы попросилась в младшую группу детского сада :) Проситесь, должны взять :)

kikimora-kuku
сли Вы недовольны тем местом, которое занимаете — смените его

Но при приеме на новое место обязательно спрашивайте, поздравляют ли там женщин на 8 марта, если нет, заявляйте им гордо "Нет! На такие условия я не пойду!" Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 17:53

Если это единственная претензия, то стала бы.

лампочка
руководство выборочно решило подарить цветы женщинам на 8 марта, а других даже на словах не поздравило

может руководство выбрало тех, кто борется за права женщин? А вы какое отношение имеете к этому празднику?

Вообще конечно задевает, ощутили себя как-бы ОНО, особенно противно, когда в вашем присутствии выборочно поздравляли, но я думаю, там просто поздравили людей, особо приближенных к начальству, в отдельном закутке
Я бы отнеслась с юмором, зачем вам эти дурацкие перемороженные тюльпаны?
Главное, чтобы платили зарплату вовремя и не так выборочно, как поздравляют
Интересно, а там "кричат" на всех углах о корпоративной культуре? О сплоченном коллективе?

Господи глупость какая.

Ну вот мой директор заболел на 8 марта, до этого был в командировке длительной. Я в декрете, он мне позвонил поздравил, пригласил в офис как выздоровеет за подарком. А тех кто в офисе не поздравлял словами всех,(звонит единицам, с кем долго работает) не присутствовал и не знаю что дарил даже. Им на антей теперь идти или место работы менять?
А мне что делать если мой подарок будет отличаться?
Других мужчин нет поздравить?

оспади, вот маразм то... не поздравили и слава богу, шо за праздник то?

Не считаю нормальным такое поведение руководства компании. Это же умышленно они выделили каких то женщин уж лучше бы вообще ни одну не поздравили чем так. Я бы обиделась. Для меня это был бы намек на то что руководство меня не уважает, ниво что ни ставит и не ценит.

Дурдом какой - руководство не в себе что ли - поздравлять женщин 8 марта выборочно - уж не позорились бы тогда и совсем не поздравляли...
если з.п. нормальная - то конечно бы и дальше работала - но галочку бы в голове поставила по поводу начальства

лампочка
руководство выборочно решило подарить цветы женщинам на 8 марта, а других даже на словах не поздравило

Наше руководство как-то с 8 марта мужчин пождравило, а мне сказало : " Здрасьте"

лампочка
Стали бы Вы работать в организации,

До сих пор в этой организации работаю.За зарплату.

Ну обижаться не стоит. Но руководство правда поступило некрасиво. Либо поздравлять всех, либо никого.

Копила
руководство правда поступило некрасиво. Либо поздравлять всех, либо никого.

++

работать стала бы. но вообще хорошо вас, автор, понимаю с вашей обидой и досадой. на моей работе был ряд моментов связанных с праздниками, весьма неприятных для меня. ну и не только с праздниками, канеш

lemurchek
работать стала бы

но мелко и втихую отомстила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы