Перерасчёт. Бухгалтеры, подскажите

Добрый день. Работаю в школе учителем-надомником. В феврале была вынуждена по объективным причинам написать заявление на отпуск за свой счёт на весь февраль ( была неготова справка на надомника, моего собственного ребёнка, учителем которого я являюсь). Администрация сказала мне написать заявление, а потом якобы всё мне снова пересчитают. Отпуск за свой счёт согласно заявлению у меня с 1 по 28 февраля. Справку сделали, она датирована 18 февраля. Т.е. как я понимаю, отпуск за свой счёт у меня теперь не с 1 по 28 февраля, а с 1 по 17 февраля. А с 18 февраля я снова работаю и мне должны уже с 18 февраля снова платить. Но в день зарплаты перед праздниками я ничего не получила. Объясните, мне пересчитают всё в апреле? Или заявление на опуск за свой счёт обратной силы не имеет и мне вообще ничего пересчитывать не будут?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 15:44

Osipova Olga
Или заявление на опуск за свой счёт обратной силы не имеет и мне вообще ничего пересчитывать не будут?

Оля, я не поняла. Справка появилась 18 числа и Вы что написали данной датой?

Татьяна Вакалюк
Оля, я не поняла. Справка появилась 18 числа и Вы что написали данной датой?

Нет, сначала я написала заявление на отпуск с 1 по 28 февраля. Заявление писала 20 примерно февраля. А через пару дней принесла справку, которая была датирована 18 февраля.

Osipova Olga
Нет, сначала я написала заявление на отпуск с 1 по 28 февраля

и оно продолжает действовать.
Сама по себе справка не решает ничего. Нужно было писать заявление с просьбой досрочно прервать отпуск без содержания в связи с изменением обстоятельств и появлением подтверждения статуса ребенка.

Татьяна Вакалюк
Нужно было писать заявление с просьбой досрочно прервать отпуск без содержания в связи с изменением обстоятельств и появлением подтверждения статуса ребенка.

Понятно. Т.е. после этого только пересчитают? Мне значит надо пойти и написать такое заявление?

Osipova Olga
Т.е. после этого только пересчитают?

так а какие пока основания?
Вам же не на временное отстранение от работы до подтверждения обстоятельств издали приказ. Вы сами, своей рукой, написали, что хотите без денег отдохнуть с 1 по 28 февраля. Какой мотив-то был, по семейным обстоятельствам? Или просто - прошу предоставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы