Дополнительный доход Мэри кей, Эйвон и др

Девочки кто этим занимается сколько у вас доход выходит стоит заниматься или нет?

АлисА
сколько у вас доход выходит

Сколько потопаешь - столько и полопаешь. У все по разному.

да по большому счету, чистыми деньгами копейки
занимаюсь только из соображений скидок для себя

GALAktika-Z
Сколько потопаешь - столько и полопаешь. У все по разному.

согласна.

kAZza
да по большому счету, чистыми деньгами копейки
занимаюсь только из соображений скидок для себя

:dada:

Смысл заниматься есть, главное выбрать компанию с хорошим маркетинг-планом. Если интересно пишите в личку.

АлисА
сколько у вас доход выходит

Думается это все зависит от клиентской вашей базы и от продаж - сколько продадите , столько и заработаете - а продавать стало не очень просто как в 90-ые - когда был пик продаж у этих компаний ( сама никогда не пользовалась ни той и не другой продукцией , но точно это знаю ). Сейчас рынок очень насыщен - и в магазинах все есть , интернет , копании прямых продаж , поездки заграницу и т.п . Если рассматриваете такой вид деятельности - то лучше работать с компаниями , которые сами и продают - а не вы .

tatkat
Смысл заниматься есть, главное выбрать компанию с хорошим маркетинг-планом

++++++++++++++++

pusicat
главное понять нужно ли это вам, мне помог разобраться тренинг по системно-векторному моделированию, никуда ходить не нужно было, безумных денег не стоит, зато пользы на все 100%

:boom: :vis:

Ira921
Смысл заниматься есть, главное выбрать компанию с хорошим маркетинг-планом

Согласна. Сейчас одними продажами сыт не будешь

Заниматься или не заниматься зависит от Вас. Главное выбрать компанию с хорошим маркетинговым планом.
Если интересно, пишите в личку.

Кому продавать-то будете?? Кому сейчас нужна косметика по каталогам, когда есть всякие ЗЯ, Летуали и прочеее, где все можно понюхать, попробовать, где все цвета и материалы вживую, а не накртинке. Ну и качество, конечно, что Эйвон, что Орифлейм гэ полное. Мэри Кей не лучше.... КТО у Вас будет такое покупать???Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 09:38

АлисА
Девочки кто этим занимается сколько у вас доход выходит стоит заниматься или нет?

У меня свекровь занимается, доп. доход от 5000 в месяц при том, что она живет в деревне %)

Копила
Кому продавать-то будете?? Кому сейчас нужна косметика по каталогам, когда есть всякие ЗЯ, Летуали и прочеее,

Желающих по прежнему много

Копила
КТО у Вас будет такое покупать???

да будут покупать!!я вот мамочка сижу в декрете с 2 детьми,времени ходить по магазинам нет!заказываю косметику у подруги по каталогу ;)

Копила Кому сейчас нужна косметика по каталогам, когда есть всякие ЗЯ, Летуали и прочеее

вот не надо! Когда знаете, после работы в садик за ребенком, а потом домой, а там тоже есть дела, а в выхи банально хочется побыть с семьей, то заказ по каталогу как раз выход. Затаришься тем, что надо, привезут тебе домой и сидишь довольный как слон, что не пихался в этих магазинах, а еще и со скидкой нормальной купил. Мне вот очень нравится

Копила
КТО у Вас будет такое покупать???

да полно таких, несмотря на

Копила
всякие ЗЯ, Летуали и прочеее

в которых я могу позволить себе покупать продукцию, я некоторые продукты люблю
брать в Эйвоне

У меня знакомая уже 6 лет занимается Мери Кей, троих детей содержит, машину новую недавно взяла, сейчас обороты такие, что намечается поездка в париж в конце года за счет компании, уже была в Питере или Москве (точно не помню), на жизнь хватает, причем нигде больше не работает. А начинала в декрете.

А кто занимается Эйвоном? Дамы, нужен бальзам для губ, шоколадный. я брала такой, давно правда. но с удовольстием бы еще взяла.

Копила
Кому сейчас нужна косметика по каталогам, когда есть всякие ЗЯ, Летуали и прочеее

ну вот мне нужна, как оказалась . и детьми я не обременена и съездить во всякие ЗЯ и прочее мне не проблема, так ведь нету там бальзамчика моего :(

Audacia
нужен бальзам для губ, шоколадный

нет сейчас шоколадного.

Русалочка я
нет сейчас шоколадного

Ira921
Думается это все зависит от клиентской вашей базы и от продаж - сколько продадите , столько и заработаете

Занимаюсь Мэри Кей, так и есть.

Копила
Кому сейчас нужна косметика по каталогам, когда есть всякие ЗЯ, Летуали и прочеее, где все можно понюхать, попробовать, где все цвета и материалы вживую, а не накртинке.

согласна 100 %, сама не люблю покупать "кота в мешке", поэтому имею все пробники теней, помад и туал. и парф. вод и пр, чтобы клиент был доволен и знал наверняка, что берет.

Notochka
согласна 100 %, сама не люблю покупать "кота в мешке", поэтому имею все пробники теней, помад и туал. и парф. вод и пр, чтобы клиент был доволен и знал наверняка, что берет.

Действительно, даже "пахнущие странички" не передадут тот коктейль ароматов, какой есть на самом деле. Занимаюсь "Сибирским здоровьем" и провожу мастер-классы по уходу, имея в наличии основные продукты плюс парфюм (не пробники). А какое удовольствие видеть посвежевшие и довольные лица дам)))).

Audacia
А кто занимается Эйвоном? Дамы, нужен тональник Спокойное сияние, цвета Almond или Cream и Nude, в общем два не светлых и не темных близких тона. Пробники приветствуются.
Киньте плиз в личку, срочно надо. Пионерский.

Я человек определившийся. беру только то, что опробовано не раз, хотя и от новинки не откажусь. Экспериментировать со средствами за 2-3 тысячи могу, но есть более душевные статьи расхода. Козырять же коробочкой с брендом мне не перед кем. Если марка или средство подходят чувствительной коже - чего же еще.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 02:01

я только для себя этим и занималась, а если подруги брали что-то,то немного. ну пару раз был заказ большой, так духи и сумку себе заказала,мне бесплатно вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы