Реально ли устроиться в школу развития совместителем?

Хочу найти подработку - устроиться совместителем в ШР. Образование педагогическое высшее, стаж работы 17 лет (началка), владею практически всеми программами обучения и методиками, большой опыт репетиторства. Есть ли шанс устроится на несколько часов в ШР в качестве совместителя?

какой график хотите?

Natalynx
какой график хотите?

на 2 часа в день.

Конечно реально! А вы думаете там 8ми часовай день у педагогов? ;)
Если вопросы есть-пишите в личку, работаю так в нескольких центрах.

это реально, но невыгодно совсем. деньги в конце месяца, маленькие или вообще могут не выплатить. возьмитесь за репетиторство - и дошкольники, и начальная школа - ваши клиенты. деньги сразу и по 500 рублей час. подруга все ходила по школам развития, а сейчас взялась за частные уроки. очень довольна. хотя контакты искала через агентство и первую неделю работала в минус, так как платила агентству за контакты. зато сейчас у нее очень неплохой заработок.

Настя
это реально, но невыгодно совсем. деньги в конце месяца, маленькие или вообще могут не выплатить.

Ну значит не повезло вам с работодателем, если платят мало, да еще и заработанные деньги не выплачивают. :=-O:
Работаю в 3 центрах около 3 лет, в 2 из них-официально совмещаю, в 3-заключен договор. Ни разу с зарплатой проблем не возникало.
А то что в конце месяца- это для лично меня плюс, люблю получать сразу много денег

katerinaT
не повезло вам с работодателем

я тут ни при чем. я не педагог. в любом случае зарплата в центрах значительно меньше, чем можно заработать самостоятельно. есть ведь разница - 150 в час или 500.

Настя
есть ведь разница - 150 в час

Не знаю,где ваша подруга нашла такой низкий уровень оплаты ее труда!
Автор, у вас большой опыт работы, составляйте презентацию своих уроков, направляйте в интересующие вас центры,указывайте уровень зарплаты, который вас устроит.500 руб/час-вполне реальная сумма за час в приличной ШР

зря анонимно пишете, может быть уже и работу вам нашли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы