Диспетчер в такси на дому. Такое бывает?

Ребенок начал ходить в миник. Я решила пока найти работу дома. Смотрю вакансию диспетчер в такси, слышала, что можно на дому работать.Сколько вакансий пересмотрела, везде сменный график работы на предприятии. Какие такси берут работников для работы дома?

Три десятки берут.

мне предлагали такую работу, нашла вакансию на яндексе в разделе работа на дому, там какая-то единая компания обслуживает 10 городов России, работа осуществляется через скайп и программку, которую они устанавливают на компьютер, в день надо работать по 6 часов в любое время, мне сказали, что две недели обучение, если есть ошибки, то штрафы платит в момент обучения за тебя инструктор, а когда выходишь на самостоятельную работу, соответственно сама, сказали, что получается около 10-15 тыс. в месяц, кроме основной оплаты есть еще и бонусы, расценки за вызов точно уже не помню, я так и не попробовала, знакомые посоветовали не связываться, якобы диспетчер всегда виноват, будешь работать на одни штрафы. не думаю, что это верно на все 100%, может и стоит попробовать. мне просто подвернулась другая работа. но переодически я вижу в интернете, что они набирают диспетчеров.

Тоже видела эту вакансию. Первые пару мес обещают в районе 8 тыс будет выходить. Потом больше. Срок стажировки сократить нельзя.
В идеале быть он-лайн пт, сб - вечер-ночь, когда самый большой поток звонков.
В принципе на безрыбье пошла бы, но была возможность взяться за другие проекты, более выгодные и менее нервозатратные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы