Сколько стоит бизнес-идея с бизнес-планом?

Хочу предложить работодателям идею нового проекта вместе с бизнес-планом. И не знаю, сколько запросить. Возможно, предусмотрена фиксированная сумма, возможно, высчитывается процент от дохода... Подскажите, кто сталкивался?

Подходите к руководству: "Есть идея. Предполагаемая прибыль столько-то через такое-то время, окупается за столько-то..." Сколько я с этого буду иметь. Конкуренты предлагают за идею лимон и 5% с прибыли..."

GALAktika-Z
Подходите к руководству: "Есть идея. Предполагаемая прибыль столько-то через такое-то время, окупается за столько-то..." Сколько я с этого буду иметь. Конкуренты предлагают за идею лимон и 5% с прибыли..."

Даже если идея супер, это не значит, что руководство разбежится платить много да еще и регулярно с прибыли. Предложить, конечно, можно. Но скорее всего это будет просто стоимость разработки бизнес-плана. Хороший бизнес-план стоит в пределах 30 000 руб. Сама бизнес-идея может стоить как много, так и ничего. Потому что помимо идеи очень много рисков в результате ее воплощения, ну и денег тоже нужно вложить. А результат может быть всяким.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:37

и что, соглашаться на 30 000? Не верится, что идея ничего не стоит. Тогда лучше реализовать ее самой:)

К сожаления, идея ничего не стоит. "Потому что знающих как играть в футбол - полстраны, а миллионы получают 11 человек." (с) Если эта идея так привлекательна для Вас - реализуйте сами. Найдите инвесторов, убедите их в своей суперности и главное - в своей состоятельности эту идею реализовать! вперед))))

для общего развития: www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/

аноним я
Тогда лучше реализовать ее самой

Если это возможно - почему нет. ;)

аноним я
что, соглашаться на 30 000

Не факт, что и столько заплатят. Разработка бизнес-плана начинается от 5000 руб.

аноним я
Тогда лучше реализовать ее самой

Лучше самой ++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы