посоветуйте пожалуйста....

устроилась в семью няней,договоренность была на 5-6 часов в день. Первые месяцы так и было.причем всегда вторая половина дня,последный месяц началось то с 8 утра приедете посидите пару часов потом уедете домой часа на 3 потом обратно(лишнее время оплачивать не хотят),то выйдите в выходные,теперь вообще говорят что скоро надо будет приезжать всегда с утра,потом снова днем %) я сама намекаю что мне неудобно так ...а работодательница(сидит дома)говорит что с утра надо отвезти старшего в садик,а сама с двумя не может,а вечером его надо забрать,и типа днем сидеть с младшей нам вдвоем нет смысла,а хотя до них я добираюсь около часа,подруги уже издеваются говорят нашли себе дурочку на побегушках. :( :(

оговаривайте новые условия, удобные Вам

Или ищите новую семью, это ж дурость гонять вас туда-сюда, по 4 часа на дорогу тратить %)

Ну это издевательство конечно. Не так некрасиво себя вести вы же не в этом подъезде живете а час на дорогу тратите и проезд оплачиваете. Я бы нашла другую семью с этой не стала бы работать если они так относятся как к девочке на побегушках

Вас как лохушку используют. Меняйте семью, или ставьте свои условия.

Ник ник
Я бы нашла другую семью с этой не стала бы работать если они так относятся

+++

На такое можно подписаться если в соседнем подъезде живешь и то не очень удобно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы