Тогрговый центр "Амвей"

Всем привет! Случайно никто не работал в торговом центре Амвей??? НЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ!!! А кассиром например, или продавцом-консультантом??? Может кто-то знает таких знакомых или наслышаны об этом??? Поделитель пожалуйста инфой))))) Стоит ли туда идти???

Ой! Уже ТЦ есть? А где?

Машерочка
Ой! Уже ТЦ есть? А где?

:=-O:

в здании Атриум Палас Отеля, вроде

да, сначала на вторчермете были. Сейчас переехали в Центр. Блин про него даже и не знает видимо никто :( Позвали меня туда кассиром, что же делать..... Понятно что весь этот маркетинг хаят все, и сама я против этого. Но вдруг на работта тупо на кассе совсем другое....

Elena_Bel
работта тупо на кассе совсем другое.... как обычная работа на кассе.

а туда можно прийти и купить? или это для сетевиков только?

Naturlich

как обычная работа на кассе.

А вы там работаете? Или просто сами решили что оно так))))

Баянов нет а туда можно прийти и купить? или это для сетевиков только?

вроде как обычный магазин.

Ходила туда на собеседовании - контора норма, зарплата белая и ходила по кассиру на собеседовании. В этот центр оптовики ходят покупать и глаз нужен за каждой цифрой - по крайней мере мне говорили, что недостач не бывает у кассиров, но на тот момент меня не взяли из-за отсутствия опыта (я после курсов кассиров была). Насчет навязывания по АМВЕЮ сомневаюсь, не помню, чтобы кто-то навязывал там

лампочка
В этот центр оптовики ходят покупать и глаз нужен за каждой цифрой ну примерно так. Всякие мелочси еще -паспорт нужно спросить, бумажек на выдаче больше...зато ассортимент не сильно огромный. По-моему освоить нетрудно.

Elena_Bel
просто сами решили видела.

автор, напишите плиз в личку, какая там зп и график и где они находятся. ищу работу, ничего не могу найти. может хоть там что получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы