день рождение на работе

девочки, что заказываете в офис на свой д/р, и сколько чего? человек на 20, учитывая что половина точно за рулем. Раньше не отмечала так. в этом коллективе год работаю, отношений близких нет, на праздники не остаюсь-время нет. А тут прям вынуждают.

...Я :)

ооп-ля
что заказываете в офис на свой д/р

Торты,пироги ;)

Роллы, пицца, пироги. Но у нас и подарки всегда классные были :)

3 пирога по килограмму заказываю (Либо- Алладин, Подсолнухи, зл. печка) + 4-5л сока + конфетки + фрукты.
Но у меня на работе человек 30 собираются.

ksenia0202
3 пирога

а с чем?

ksenia0202
3 пирога по килограмму заказываю

ksenia0202
человек 30 собираются

вы уверены, что этого достаточно?

ооп-ля
а с чем?

мясо+картошка,капуста, рыба,сладкие-на Ваш выбор,вкус))

Пироги, торт, фрукты

у нас не принято отмечать. покупаю тортик+сок+фрукты, после обеда каждый подходит берет со стола общего, спасибо мол ))

maika
то этого достаточно?

Уточню: три - четыре кило пирогов - это только перекус на минут 10.
Наш коллектив надолго из рабочего процесса начальство не выпустит
Поэтому если Вы планируете конкретно справить ДР на работе, наверное понадобятся еще и салаты, бутерброды, закуска, нарезка и проч.
Это такой головняк, сочувствую тому, кто такой пир на работе устраивает...
Я же отделываюсь пирогами с разной начинкой- с рыбой, капустой, курицей.
Еще бывает, с мясом заказываю.

У нас обычно несут все:

ksenia0202
салаты, бутерброды, закуска, нарезка и проч.

торт, вино, сок. Но накрываем на 8 человек всего.

Пироги, фрукты, конфеты, сок. Каждый взял - и на рабочее место. Никакого алкоголя. Ну для разнообразия бывает тарталетки с готовит салатами. Пицца.

Пироги в Штолле-самые вкусные. закажите 3 разных (1 сладкий ,2 несладких).Большую коробку конфет, пачку чая ассорти со всяким ароматами. 2х литровую коробку сока апельсинового. Усе все довольны. Пообедали и пожелали все самого лучшего))) А вообще с кем-то ведь вы уже общаетесь по работе. спросите как обычно празднуют. А то если вечером,можно шампанского пару бутылок упить. с Пирогами и конфеткаи, можно уже не изголятся с салатами.

ооп-ля
а тут прям вынуждают.

беру выходной на этот день)))))))))))
он у меня летом - все в отпусках..Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 14:14

У нас человек 12 в фирме. Обычно штук 7-8 пиц, 2-3 салатика, фрукты и напитки (вино - для пьющих, соки, минералка, сладкая газировка - для непьющих). На 1 час хватает такого застолья хватает.

Lora_Marian
беру выходной на этот день)))))))))))

у нас даже отпуск не канает (( после отпуска будут с поздравлениями напрашиваться ((

Evushka
Пироги в Штолле-самые вкусные.

++ у нас тоже все так делают. Пироги, либо пицца, либо суши. А вот торты с пироженками давно не покупают, потому что их не ест никто

Торты, фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы