Собеседование на уборщицу???

Вот о чем там спрашивают??Знания какие проверяют? Очень интересно!И кому отдадут предпочтение,если кандидаты без опыта в этой области?Долго ли выбирают или берут первого кто пришел?Скажите,очень любопытно.

Кулема
Вот о чем там спрашивают?

просто смотрят внешне, что бы не опойка ;)

Наверное просто хотят посмотреть на кандидата и всё. :)

Кулема
И кому отдадут предпочтение

трезвой физиономии,думаю

То есть даже спрашивать ни чего не будут?

Бармалей™
Химию для допуска к работе с моющими средствами, геометрию для работы в помещениях разной формы, экономику для определения ущерба упавшего принтера.

Фуф,а я то думала что то более сложное

Бармалей™
Химию для допуска к работе с моющими средствами, геометрию для работы в помещениях разной формы, экономику для определения ущерба упавшего принтера..... примерно так.

Ну и служба безопасности вас проверит, вдруг вы завербованы конкурентами и будете ксерокопировать документы по вечерам ;)

Ну я думаю,вопросы все равно какие то зададут,им не покажется подозрительным что к ним пришел чел с высшим образованием и опытом работы в другой области,повыше чем уборщица?Они не подумают почему это чел,кторый может найти работу по лучше к ним пришел.."Ммм..Что то тут не так,не берем!"?

У нас на уборщицу пришла устраиваться (вернее, приехала) на своей машине очень симпатичная женщина в коричневой норковой шубке Ее и взяли, кстати, образование у нее высшее, она психолог. Больше всего, впечатлила, естесстно, ШУБА. Так что смотрят токо на внешность ИМХО.

миндаль
Ну и служба безопасности вас проверит

Недавно сомтрела фильм"Москва,я люблю тебя",там был акой прикол,сидит парень,его всячески проверяют,в какой он спортформе,какие у него знания...что у него за семья..все очень серьезно.В итоге его берут на работу...работой в костюме сосиски на раздаче листовок

Кулема
Кулема
Ну я думаю,вопросы все равно какие то зададут,им не покажется подозрительным что к ним пришел чел с высшим образованием и опытом работы в другой области,повыше чем уборщица?Они не подумают почему это чел,кторый может найти работу по лучше к ним пришел.."Ммм..Что то тут не так,не берем!"?

Да ладно, вы, наверное, в декрете? Подумаешь, решил человек подработать. Получше-то работа на полный рабочий день...

миндаль
Получше-то работа на полный рабочий день...

Ну просто некоторые з/п работы "по лучше" такие же как и у уборщицы,просто уборщицей меня быстрее возьмут. а мне надо по быстрееСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 22:48

Я при устройстве на работу на эту должность смотрела на внешний вид и на адекватность человека. А то было и не совсем здоровые тети приходили. З/п у нас хорошая, вот и шли все, кому не лень. Одну, после 3х месяцев работы пришлось увольнять, так как при всем своем трудолюбии и выполнении обязанностей она просто пугала других людей. Все время пила какую то кучу разных отваров из страшных баночек, пела (громко!) странные песни, похожие на заклинания и стала очень неаккуратно выглядеть. При том, что претензий к работе у нас к ней не было, с дамой пришлось распрощаться.

Каспер

Ясно,спасибо!

"Одну, после 3х месяцев работы пришлось увольнять, так как при всем своем трудолюбии и выполнении обязанностей она просто пугала других людей. Все время пила какую то кучу разных отваров из страшных баночек, пела (громко!) странные песни, похожие на заклинания и стала очень неаккуратно выглядеть. При том, что претензий к работе у нас к ней не было, с дамой пришлось распрощаться".
О! Она у нас в садике год протусовалась! Год создавали ей условия для увольнения, боялись детей заколдует!

Кулема
Ну я думаю,вопросы все равно какие то зададут,им не покажется подозрительным что к ним пришел чел с высшим образованием и опытом работы в другой области,повыше чем уборщица?Они не подумают почему это чел,который может найти работу по лучше к ним пришел.."Ммм..Что то тут не так,не берем!"?

Ой, да правда что. Я санитаркой устраивалась, тоже с в/о, и ничего им не "показалось подозрительным", их больше волновало, с кем я ребенка оставлять буду на время суточной работы и не буду ли часто брать больничные.
Сказала просто, что в перспективе собираюсь поступать в мед. колледж, а сейчас просто деньги нужны. ;)

Примерно так, наверное:

Директор нанимает на работу уборщицу.
Директор:

• Скажите, что означает буква М и два нолика на двери?
    Уборщица:
  • Туалет мужской, двухочковый.
    Директор:
  • А если буква Ж и два нолика?
    Уборщица:
  • Это, соответственно, женский двухочковый туалет.
    Разрешите, господин директор, тоже задать вам вопрос: что такое два нолика и буква Н?
    Директор:
  • Не знаю.
    Уборщица:
  • Это Организация Объединенных Наций. В г#вне-то вы хорошо разбираетесь...

стайка
в двух местах помыла два с половиной часа в день(мыла по пон.среда,пятн.)и 15 т.р. в кормане .

места сдайте? ;)

у меня подруга тоже подрабатывала в клиниговой службе. очень нужны были деньги, з/пл не хватало на основном месте работы. так она приезжала перед началом рабочего дня на своей машине, в норковой шубе с нарощенными ногтями и макияжем. а что делать, если деньги нужны? и никто на нее косо не смотрел :)

У нас тоже вон уборщица на красной "Мазде" гоняет. Пару часов помоет и уехала. А мы тут сидим, с утра до ночи и машиной даже не пахнет....

ну так машина может была куплена еще раньше, не на "уборщицкие". я вот тоже в декрете вечерами подрабатываю мытьем полов и тоже на машине приезжаю, потому что так быстрее получится домой вернуться

Бармалей™
Химию для допуска к работе с моющими средствами, геометрию для работы в помещениях разной формы, экономику для определения ущерба упавшего принтера..... примерно так.

у нас плюсом к этому еще русский язык видимо будут спрашивать, потому что перед НГ уборщица сожгла коробку документов, на которых красиво было написано "приказ", "для служебного пользования", синие печати и прочие интересные вещи она сочла их неважными и ритуально на помойке того...
потом вылила большую бутыль дорогущего машинного масла, которое сотрудники на подотчетные деньги купили для нужд организации
вощим она у нас больше не работает, но критерии отбора видимо ужесточат

автор, вы в какой районе работу уборщицы ищете? Нам в офис надо уборщицу срочно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы