о поиске коллеги

В общем руководитель и менпопер поставили в тупик: ищем буха на клиент-банк - отзывов ноль.....
Обязанности вроде стандартные и требования уже минимальны: опыт работы с Клиент-банком,; хорошее знание ПК, 1:С и плана счетов, бухгалтерских проводок. В итоге за неделю ни одного откликнувшегося и что самое страшное: выбрать из резюме особо некого.... %) выбрали резюме - дак девочка не пришла, перезваниваю сама - я говорит адрес неверно записала и я к вам не приду......и все в таком же духе.....это тупик?!

район и зп?

у меня знакомые бухи меньше 35зп и не смотрят... может поэтому у вас ноль отзывов?..

777
у меня знакомые бухи меньше 35зп и не смотрят... может поэтому у вас ноль отзывов?..

угу, поди еще и на первичке, меньше 35-то не смотрят

Сатисфакция
угу, поди еще и на первичке, меньше 35-то не смотрят

не... со стажем..)))

я так понимаю бухгалтера считается хорошополучающим работником + полный рабочий день.. но желаю найти вам хорошего молодого сотрудника, который сможет вырасти вместе с вами!!!!

Lora_Marian

что за фирма?

неделя прошла) мало так то) скоро весна , начнется повальный поиск нового: работы, работников и тд

з/п 25 тыс. нормальная для бухгалтера по банку, + еще поручения, если не сильно загружена, просто не нашелся еще ваш сотрудник ;) а резюме совсем ни какие приходят? опыта мало, или образования?
Тоже собираюсь искать бухгалтера

а обучение есть? так то вот я банковский работник, в клиент- банке работала. но у меня образование не законченное(учусь). сейчас выхожу из декрета, обратно к себе не пойду

Автор! Вы руководителю то скажите, чтоб уволили менпопера %) Я в шоке: не могла месяц найти, еще и свою работу на Вас переложила %)
Вы не ждите что отклик пойдет. Искусство рекрутмента не в этом заключается %)

Вы кстати кто по должности, бухгалтер?(простите, если ошибаюсь). Попросите менпопера баланс свести, скажите что месяц сводили-не получилось, пусть сама сводит и вдобавок пусь сама с интернет-клиентом поработает, потому что Вам некогда, Вы подбором занимаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы