помогите разобраться с бизнес планом

ситуация такая: позвонила подруга просит помощи. работает продавцом в магазине колготок и нижнего белья. сегодня их обрадовали что они не получат зарплату пока не сделают бизнес план магазину. помогите разобраться что это за зверь и как его делать???

аноним
они не получат зарплату пока не сделают бизнес план магазину. помогите разобраться что это за зверь и как его делать???

я так понимаю в данном случае надо просто поработать и довести выручку до запланированной руководством

GALAktika-Z
я так понимаю в данном случае надо просто поработать и довести выручку до запланированной руководством

с выручкой у них все в порядке магазин довольно таки известный, девочки работают хорошо)) именно бизнес план требуют еще и с каждого продавца :boom:

аноним
бизнес план требуют еще и с каждого продавца

как обдурить хозяина и стать конкурентом? ;)

или хотят из того что имеют выбрать людей ,способных возглавить новый филиал магазина ;)

НоваяЭра
как обдурить хозяина и стать конкурентом? ;)

Или хозяину влом самому, вот и заставляет подчиненных, потом выберет, какой лучше

НоваяЭра
или хотят из того что имеют выбрать людей ,способных возглавить новый филиал магазина

GALAktika-Z
Или хозяину влом самому, вот и заставляет подчиненных, потом выберет, какой лучше

скорее второе

Так-то бред. С каких пор продавцов заставляют заниматься бизнес-планами? Ну и бизнес-плану бизнес-плану рознь. Кто-то и на коленке посчитает и назовет бизнес-планом.

Накидайте бизнес-план. Я думаю, что ему не нужен бизнес-план по полной программе - достаточно элементарного (в Excel таблички хватит): объем продаж, расходы, примерная прибыль, точка безубыточности, рентабельность, оборот, возможно отпускную цену исходя из затрат и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы