"Продажники", а что бы Вы выбрали?

Выхожу из декрета и необходимо определиться в крайние сроки. Коротко опишу каждую вакансию. Отрасль-продажи
1.Западная компания, косметика для аптек: з/п от 30 до 35 (+10 т.р. на ГСМ и сот. связь). Командировки по области, продавать не надо, необходимо рассказывать про новинки и расширять матрицу, забирать заявки и т.д. Привлекает продукт, что не надо "втюхивать". Минус-командировки.

1. Компания на федеральном уровне и в Екатеринбурге имеются дистрибьюторы: з/п от 35 до 50 (ГСМ и сот. связь отельно). Кондитерка, работа с ТС, продвигать продукт(если торговики не смогли договориться, анализ, дебиторка и т.д). Привлекает з/п, работа Hom office. Минус-работа с ТС, где тяжело продвинуть новый продукт
    3.Рекламма на ТВ: з/п от 24 т.р. А ктивный поиск клиентов на размещение рекламы. Привлекает, что не надо использовать авто, хороший офис(всегда чистая и опрятная). Минус-ОЧЕНЬ тяжело продать этот продукт и нет перспективы карьерного роста.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:11

1 канеш. Если действительно в первом продукт так хорош, что за него бьются клиенты, а не вы навязываете, уговариваете купить.
3 самый тяжелый. Реклама на ТВ очень дорога

анонимка
Минус-ОЧЕНЬ тяжело продать этот продукт и нет перспективы карьерного роста.

+++ не ходите туда :)

точно не 3-й вариант, т.к. рекламу

анонимка
ОЧЕНЬ тяжело продать

+

анонимка
нет перспективы карьерного роста.

анонимка

1. Территориальный менеджер(( Компания на федеральном уровне и в Екатеринбурге имеются дистрибьюторы): з/п от 35 до 50 (ГСМ и сот. связь отельно). Кондитерка, работа с ТС, продвигать продукт(если торговики не смогли договориться, анализ, дебиторка и т.д). Привлекает з/п, работа Hom office. Минус-работа с ТС, где тяжело продвинуть новый продукт

я бы это выбрала..хоум офис и более-менее своб график - хорошо когда есть ребенок :) ну и зп выше :) хотя в кондитерке рынок так биточком тоже забит :)
опять же если надоест работа - проще перейти на том же рынке в колбасу например :)

в ТВ рекламу бы не пошла...крупные клиенты давно попилены. нужно развивать новых (ждать то бишь когда то они еще разрастутся) или если на чье то местечко :) (ну в декрет там) на активных продажах надо быть супер-менеджером чтобы уболтать с холодного звонка. объемы делаются скорее всего на входящих звонках :) а сколько их вам дадут :)

Армавир
1 канеш. Если действительно в первом продукт так хорош, что за него бьются клиенты, а не вы навязываете, уговариваете купить.

Мне тоже это ближе, но убивать машину и 70% командировки(всегда в авто) за такие деньги немного смущает, но зато НЕ АКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

анонимка
Привлекает продукт, что не надо "втюхивать". Минус-командировки.

как это не надо втюхивать?

анонимка
необходимо рассказывать про новинки и расширять матрицу, забирать заявки

ага, все прям такие ломанулись делать заявки и хранить потом годами ваш шлак на складах, ну а потом списать и отхватить люлей это я вам как аптекарь говорю.
ps на встречу напроситься то же уметь надо, частенько шлют лесом ;)

или 1-й вариант
или 2-й ;)
третий никогда :)

у меня вот менеджер самый-самый в декрет уходит....вот как найти сотрудника на ее место..не могу..ищу уже пару мес и никак...незаменимая она просто...остальные при раздаче "слонов" будут дико рады :) (это про рекламный рынок) ...вот если на ТВ в такое же место попасть - классно будет :)

Второй бы выбрала... услуги вообще не представляю как продавать

анонимка

1. Коммерческий представитель (Западная компания, косметика для аптек): з/п от 30 до 35 (+10 т.р. на ГСМ и сот. связь). Командировки по области, продавать не надо, необходимо рассказывать про новинки и расширят

+++++++++++

AnnaGomez
я бы это выбрала..хоум офис и более-менее своб график - хорошо когда есть ребенок

Тут тоже свои прелести: свободный график(сама себе его делаю), но вот: работа с ТС, а категорийщики сейчас очень избалованы(работала на консервации давно), тут пахать и пахать

Еслисейские_поля
ага, все прям такие ломанулись делать заявки и хранить потом годами ваш шлак на складах, ну а потом списать и отхватить люлей

Дело в том, что в Екатеринбурге имеется эксклюзивный дистрик и мое дело, только проверить номенклатуру на полках, презентовать новый товар и взять заявку ;)

Второй. Насчет востребованности в области аптечной косметики Вам явно слегка проехались по ушам :)
А второй-понятная такая штука+хоум-офис+карьерные перспективы понятные...

анонимка

вас уже везде пригласили? или только вы сделали мониторинг вакансий?

никуда не идите!
Если бы вы были хорошим продажником, то сомнения это не про вас ;)

анонимка
Дело в том, что в Екатеринбурге имеется эксклюзивный дистрик и мое дело, только проверить номенклатуру на полках, презентовать новый товар и взять заявку ;)

очень любопытно что там за такой эксклюзивный, востребованный (!) товар, которого нет у федералов?
проверили номенклатуру - оппа- жопа.
нет заявки.
и у этого нет.
и там снова нет.
ну тока если заведок подкупать, но ща все сети потихоньку перебираются на централизованный закуп - времена ништяков в этой области уходят.
для того что бы презентовать товар надо сначала попасть на встречу. Вас вероятно пошлют, потому как у всех есть свой маркетологи-филологи и прочие уфологи которые тщательно мониторят рынок.

Таша НН
асчет востребованности в области аптечной косметики Вам явно слегка проехались по ушам

Тоже была такая мысль.

Ленка
никуда не идите!
Если бы вы были хорошим продажником, то сомнения это не про вас

+100500
а если б были профессионалом, то третий вариант бы не рассматривали ;)

НаталЪя
вас уже везде пригласили? или только вы сделали мониторинг вакансий?

да, пригласили ;)

Таша НН
Насчет востребованности в области аптечной косметики Вам явно слегка проехались по ушам

Может быть, это же только так мне сказали про обязанности ;)
[cit]Ленка
Если бы вы были хорошим продажником, то сомнения это не про вас[/cit
Я не буду Вам доказывать свои профессиональные навыки, но имеются свои "тараканы" у меня после декрета, свои принцыпы ;)

НаталЪя
а если б были профессионалом, то третий вариант бы не рассматривали

Блин, а кто Вам сказал, что я "менеджер высшего пилотажа"??? %) Просто всегда работала в продажах и рекомендации отличные(+куча тренингов в этой отрасли в разных городах и у отличных спецов) ;)

Как я и предполагала, 3 вариант не рассматриваю-ТОЧНО. Теперь вот больше склоняются над 2, да?

2 вариант неплох при условии, что компания крупная с нормальным бюджетом для расширения матрицы в сетках
т.к. конкуренция в данном сегменте не слабая...

анонимка
над 2, да?

для меня было бы так

1.

Gvendelina
2 вариант неплох при условии, что компания крупная с нормальным бюджетом для расширения матрицы в сетках

А как мне это узнать? Они мне сказали, что готовы платить "за вход", но как оно есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы