Обязательно вставать на биржу труда?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли вставать на биржу труда или не обязательно? Я официально нигде не трудоустроена, но работаю сама по себе со всеми необходимыми документами, разве что нет пока ИП. Если я встану на биржу труда, то ведь мне будут искать работу, а мне впринципе не подходит то что мне могут предложить.

просто я
не обязательно

просто я
пожалуйста, нужно ли вставать на биржу труда или не обязательно?

Вам это зачем?

просто я

%) нАФИГА?

просто я
работаю сама по себе со всеми необходимыми документами,

просто я
разве что нет пока ИП

это как?

Зачем вставать-то??? Вам каждые 2 недели нужно будет являться на встречу, где Вам будут давать вакансии, на собеседования по которым Вы должны сходить в течение 3 дней. Если позже - то не будут платить пособие, если сами откажетесь от вакансии более 2 раз, то тоже не будут платить пособие... Вакансии предлагают с з.п. 6-7 тыщ...От Вас должны работодатели САМИ отказаться, чтоб пособие платили.
Я как-то пошла в одну такую контору, меня чуть не взяли, хотя я и уверяла, что моя квалификация с данной сферой не соотнисится, что я не подхожу и ты.пы.... Все -равно хотели взять, обучить с з.п. 5 800 в месяц я была в таком ужасе. Но потом выянили, что я живу далеко, что прямого транспорта к ним нет, написали, что не подхожу.
В общем, тут больше волокиты. Если жить есть на что, то смысла нет вставать. Вакансии все-равно они предлагают никакие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы