Женщины! Что вы хотели бы получить от своей организации в качестве подарка на 8 марта?

Отгул. :)
Сертификат в Сиам. :)
Можно и то и другое. и без хлеба.

аргана
едят и пьют все разное

ну, ананасы и шампанское наверно все едят..
а вообще, речь ведь про подарки от конторы, а это значит всем не угодишь, за индивидуальными подарками добро пожаловать к мужьям и иже с ними

Я

А-мурка
ананасы

ем, а

А-мурка
шампанское

не пью ;)

А-мурка
речь ведь про подарки от конторы, а это значит всем не угодишь,

тогда надо дарить то, что можно передарить

Мама
Деньги это не интересно, не пишите! Какие подарочки милые вас порадуют?

зря вы так, деньги это гораздо интереснее, чем "милый подарочек"

блин девушки закушавшиеся,конфеты им не любо. сертификаты надоели.........моя контора жлобская даже того не дарила и отгула не давала т.к. работа посменно.

Alesh
нижнее белье

как на картинке?

А-мурка
8 марта и так выходной, никто никому не подарит доп. отгул, спуститесь с небес

уж и помечтать нельзя
мне вот как-то этот общий выходной гораздо меньше по душе, чем мой личный персональный. пусть бы все работали, а я б отдохнула...

А-мурка
шампанское наверно все едят

не все. не все едят. не все шампанское :)
мне вот алкоголь вообще как-то... фиолетово.

на самом деле каждый примеряет на свою ситуацию. в нашей большой конторе подарок будет небольшим от профкома. типа упаковки чая/кофе/конфет.
в отделе... 3 мужчины из 20 человек, мне их жалко :) конечно они что-то придумают и подарят. но дарить будут одинаковое универсальное и не слишком дорогое. так что даже универсальных сертификатов нам не видать

Ullla
рафаэлло в ОГРОМНОЙ коробке. вот ей-богу лучше, тем веник

кому как. от рафаэлло тошнит, а цветов в моей жизни мало ;)

Ну три тюльпана это не букет.ИМХО. Букет из тюльпанов-это полная ваза.

Smatrex
подарят цветы+рафаэлло

Мне очень понравилось поздравление 2 летней давности. Утром, стандартно, тюльпанчики, шампанское и шоколад. После обеда к офису подъехал лимузин, с фруктами, шампанским, конфетами, мартини и пиццей. Нас катали по городу, а потом развезли все по домам. Было очень весело!

МамаВовчика
Утром, стандартно, тюльпанчики, шампанское и шоколад. После обеда к офису подъехал лимузин, с фруктами, шампанским, конфетами, мартини и пиццей. Нас катали по городу, а потом развезли все по домам. Было очень весело!

Сколько у вас девушек в фирме?

А-мурка
ну вот эту сэкономленную (подаренную) на косметике тыщу вы можете потратить на конную прогулку, если зад оторвете от дивана, так прибавляется радости?

Нет, не прибавляется :) Дело в компании. Если Вам нравится всё делать в гордом одиночестве - не значит, что все такие же.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:53

у нас был накрытый стол, цветы, сертификат на 1000 в ЗЯ и премия в размере половины оклада довольна, в этот праздник не отказалась бы от повторного такого подарка

МамаВовчика
После обеда к офису подъехал лимузин, с фруктами, шампанским, конфетами, мартини и пиццей.

Фу ,не делайте такой подарок,автор,дурацкий.Сертификат в зя нормально,а лучше в красивом конвертике деньги,думаю самый лучший подарок.каждый решит сам куда их применить,ну если это не 500 рублей,сколько рассчитываете на подарок. Нижнее бельё моветон дарить посторонним людям(кто-то это предлагал,даже в виде сертификата.

Именную открытку от директора. Настоящую, а не поэлектронной почте.

Zezka
колбасу сырокопченую и пиво.

Рут (белый дракон)
Именную открытку от директора. Настоящую, а не поэлектронной почте.

Вот люди рады малому,но врят-ли остальным это понравится.

У нас пару лет назад было так - пришли прямо в офис девушки и проводили разные мастер-классы - валяние из шерсти, мыловарение, роспись тарелок, декупаж. Всем очень понравилось, потом все пользовались тем, что сами сделали - кто с цветком ходил валяным (типа броши получился), у кого на столах декупажные штучки стояли (такие небольшие деревянные стульчики, яйца, чего-то там еще), а тарелки и кружки кто-то домой забрал, а кто-то на работе оставил - сейчас пользуемся, когда столы накрываем (мы расписывали такие большие тарелки прозрачные). Мы полдня не работали, было прикольно. Все материалы принесли эти девушки.

Снегирь
Снегирь

Очень оригинально и интересно

мамаПружинки
Вот люди рады малому,но врят-ли остальным это понравится.

Так и остальным женщинам пусть подарит. Я не против. Пока будет подписывать, вспомнит, что у нас живые люди работают, а не штатные единицы. :)

Снегирь
У нас пару лет назад было так - пришли прямо в офис девушки и проводили разные мастер-классы - валяние из шерсти, мыловарение, роспись тарелок, декупаж. Мы полдня не работали У нас такое вообще не реально. Все посиделки начинаются уже в конце рабочего дня. :(

А нам мужики дарили в том году сертификаты в кинотеатр в Гринвич. Ну типа там сумма лежит на карточке, а идешь на любой сеанс, какой захочешь. Вроде там сумма была достаточная, чтобы на двоих сходить. Только я в Гринвич не хожу, отдала племяннику, он с девушкой ходил. Сколько там было - не знаю. Но так-то удобная вещь для тех, кто ходит. Карту можно пополнять, если надо. Ну еще там цветы, стол накрыли, песню спели :)))

А про мастер-классы мне понравилось, прикольная идея!!!

Рут (белый дракон)
Так и остальным женщинам пусть подарит. Я не против. Пока будет подписывать, вспомнит, что у нас живые люди работают, а не штатные единицы.

Дак я тоже не против ,пусть дарит,я и говорю,что вы совсем не притязательны,достаточно внимание директора.Ну другие наверное более меркантильными окажутся.

у меня как то всегда личное поздравление директора, приезжает с тортом, устраиваем посиделки, болтаем, смеемся, он очень умный и интересный собеседник. И просто посидеть поболтать для меня лучший подарок.
Бывает цветы привозит, бывает деньги в конверте, конфеты, отгулы оплачиваемые обязательно, но для меня лично все это вторично, для подарков муж есть.
А вот от всех мужчин в компании стандарт: цветы и стол, развлекуха, но их у нас раза в 3-4 меньше чем девушек и коллектив молодой.

На другой работе та же самая ситуация, сейчас третья работа посмотрю как будет. Все же дома работаю)).
Но с первым директором до сих пор встречаемся поболтать, чай попить. 8 марта жду))

самый лучший подарок в прошлом году - отгул всем девочкам!а так, конечно, была бы рада любому подарку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы