Работа на производстве с жильем. Где найти?

Ситуация такая: я учусь на дневном в Екб, муж работает в другом городе, обеспечивая нас обоих.
Я хотела бы, чтоб он тоже переехал в Екатеринбург, но не могу найти подходящую работу для него. В родном городе он работает на заводе, машинистом турбин, есть среднее теплотехническое образование.
Я думала, в Екатеринбурге легко будет найти подходящую работу, но не тут то было, я была на 2 ярмарках вакансий, постоянно мониторю интернет в поисках работы в сфере производства, но по делу ничего практически не нахожу. Так, на одной ярмарке, была компания Свердловэнерго, где по профессии машинисты получали 15 тр, и неизвестно было насчет общежития. А снимать квартиру с такой з/п мы не сможем. Так же он ходил в центр занятости на уралмаше, и тоже ничего подходящего не нашел.
Может кто-нибудь подскажет организации/производства/заводы, где нужны рабочие и где дают общежитие, или без проблем компенсируют часть сьема жилья? Можно даже в городах близ Екатеринбурга, таких как Пышма, знаю, там есть УГМК-холдинг. Или же найти работу с общежитием это что-то нереальное в наше время?
Ну и еще интересно услышать мнения о работе от тех, кто непосредственно работает в сфере производства/теплоснабжения/металлургии: нравятся условия, з/п, коллективный договор? А то сейчас на рынке труда очень много говорят о торговле, и почти ничего о производстве.
И еще уже 2 раза, по новостям, я слышала, что развивается данная сфера в области и Екб, предприятия нуждаются в рабочих, высокие з/п (до 70 тр), а на деле получается ничего этого нет.
Поговорите со мной на эту тему, пожалуйста, посветите :)

Aneчкa
работает на заводе, машинистом турбин, есть среднее теплотехническое образование

турбомоторный завод? www.utz.ru/cgi-bin/articles/view.cgi

Недавно была на ярмарке вакансий, там девушка из отдела кадров завода РТИ (на Вторчермете) говорила, что они предоставляют общежитие, у них много рабочих специальностей с обучением, это я к тому, что если ваш муж по своей специальности ничего не найдет, может переучиться.

MariaL
Да, мы рассматривали данный вариант. Очень даже не плохо все написано/описано, но нет общежития, непонятно с компенсацией. Но на карандаш он взят.
Может кто-нибудь расскажет о нем подробнее, так сказать изнутри?

Kudreshka
спасибо, я посмотрю сведения о этом заводе.
Свердловэнерго тоже на Вторчермете о работе говорили, не одно ли это предприятие?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 20:15

Попробуйте на завод им. Калинина, у них есть общежития и они получили крупный оборонный заказ до 2024 года, так что расширяются, рабочие требуются

MariaL
турбомоторный завод?

попробуйте на УТЗ, рабочие точно требуются, общежитие есть. Но конкретику узнавать надо непосредственно в отделе кадров.

Aneчкa
высокие з/п (до 70 тр)

для этого нужна высокая квалификация+высокий разряд

Панда
Да мы и не мечтаем о таких з/п, не думаю, что они есть у простых рабочих.
Нам хотя бы такую, чтоб прожить вдвоем, пока я учусь.
А так он и расти/развиваться готов, но я его опередила в этом )

уралтрансмаш в объявах про жилье тоже указывал

муж сказал нужно типа тэц что то искать ;)
прям позвоните в отделы кадров и отправьте резюме по эл.почте. 70 тысяч - это супер рабочие. На химмаше платят неплохие з/п, хорошим спецам, да много где, но узким специалистам, не пьющим и работающим много.

www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php
66.ru/rabota/vacancy/445188/
ekaterinburg.hh.ru/vacancy/7311687
66.ru/rabota/vacancy/342166/
вот вам :) шлите резюме,даже если не все условия выполнены (ну, например образование - высшее), возможно и так возьмут ;) Ну и выбирайте не по жилью в общаге, а по перспективам в компании,для молодежи - это главнее.

скабиоза
спасибо за ссылки, напишем обязательно.
По подходящим вакансиям он тоже резюме рассылал, но без ответа. Видимо все боятся др города, так как он пишет тот город, где сейчас проживает
А про тэц, сейчас все "держит" свердловэнерго, и тэц, и электростанции, а про них, я писала выше, З/п оч малаСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 20:34

сюда отправьте 66.ru/rabota/vacancy/447283/

Aneчкa
А про тэц, сейчас все "держит" свердловэнерго, и тэц, и электростанции, а про них, я писала выше, З/п оч мала

ну неуже ли в свердловэнерго такая маленькая зп? у сотрудницы бывшей дочь работала там сначало диспетчером(зп конешно не супер,но и не маленькая,ну никак 15 т.р.).

Kudreshka
там девушка из отдела кадров завода РТИ (на Вторчермете) говорила, что они предоставляют общежитие, у них много рабочих специальностей с обучением,

РТи нормальный завод,он не ВТЧМ, а ближе к центру.Насчет общежития,у них вроде одно было и служебные квартиры малосемейки,давно передали в муниципалитет,наверное в 2004 или по-раньше.Хотя может что и осталось,у меня там знакомая работала и жила в общаге.

а вы сами тутобъявление оставьте www.u-mama.ru/forum/messages.php

viv777
ну неуже ли в свердловэнерго такая маленькая зп? у сотрудницы бывшей дочь работала там сначало диспетчером(зп конешно не супер,но и не маленькая,ну никак 15 т.р.).

ну да, не 15, а 13 тр, вот нашла : www.szn-ural.ru/home/cardvac.aspx

На ВИЗовской ТЭЦ, которая принадлежит Уралметпрому по-моему нужны машинисты турбин
тел. отдела кадров 89028785728, может конечно изменился

Aneчкa
ну да, не 15, а 13 тр, вот нашла

хммм...но не факт что к указанному окладу еще и премия и ночные и праздничные,а это уже не 13 т.р.если премия 100% то уже 26+ночные 1-2т.р. добавьте.Уже веселее а еще у них медициские услуги поалчивают,начальникам например дают не помню как называется,типа квоты на определенную сумму и еще родственники могут лечится тоже и суммы там не малые за 100т.р.И зубы себе вставите и диагностику всю пройдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы