Где поработать летом?))

сижу сейчас, думаю.. летом я в Екатеринбурге останусь.. а где бы поработать?))) в садик воспитателем на такой короткий срок не возьмут ( я изначально так хотела сделать).. да и вообще, куда берут на короткий срок?
еще бы денег побольше платили но это не суть))

Fidelite
в садик воспитателем

в детский лагерь уж тогда ;)

в деревню помидоры собирать
или в Испанию на плантации

Возьмут на время отпуска других восп.

Возьмут на время отпуска других восп.

Пронька
или в Испанию на плантации

неплохой вариант

Анонимный ник
в детский лагерь уж тогда

а в школьный меня не возьмут? я не местная

подскажите, а? :y_0003:

может в кафе официантом? дочка старшая так и делает, доход почти 30 в месяц

Моника Геллер
доход почти 30 в месяц

там, кажется от чаевых зависит?

да, есть такое, зп маленькая, и дни всякие бывают в плане чая, но в общем- неплохо

Моника Геллер
да, есть такое, зп маленькая, и дни всякие бывают в плане чая, но в общем- неплохо

хмммм

если денег заработать, то официанткой, как тут уже и посоветовали.
если опыта поднабраться, то туда, где хотите после универа работать, проситься на стажировку. за минимальную оплату.
в лагерь, ну хз, такая ответственность, хотя если у вас специальность такая, по работе с детьми, то я б лучше все равно что-то другое выбрала. подруга устраивалась на лето помощником педагога в школу развития, так устроилась, что уже 2 года работает и уже сама педагогом работает.

Официантом, в кафе практически всегда без опыта берут, хотите больше заработать ищите какое нибудь кафе с хорошей проходимостью))

да, меня пока все таки деньги интересуют)) как бы плохо это не звучало))

можете проводником пойти поработать, правда там обучение надо пройти

я на это лето опять поеду в лагерь.. там и не местных берут. главное что бы гражданство было РФ.

Klyaksa13
можете проводником пойти поработать

mamaMiroslawi
я на это лето опять поеду в лагерь..

это все очень здорово.. но мне бы в городе)))

Макдональдс!

анонимка
Макдональдс!

фу, ну уж нет))

поднимаю темку

Автор, видела вакансию на одном из сайтов по поиску работы: на летний период требуются сотрудники в паспортно-визовую службу в связи с большим обьемом работы, пятидневка с 9 до 18. Зп указана 23 тыс вроде.
Требования: от 19 лет, высшее или не полное высшее образование.
Мне кажется не плохой вариант подработки

CherryBerry Автор, видела вакансию на одном из сайтов по поиску работы: на летний период требуются сотрудники в паспортно-визовую службу в связи с большим обьемом работы, пятидневка с 9 до 18. Зп указана 23 тыс вроде.
Мне кажется не плохой вариант подработки

оо, спасибо, я поищу))

Так а зачем говорить, что вы на короткий срок?! Уволитесь потом да и все.

MysteryTelega Так а зачем говорить, что вы на короткий срок?! Уволитесь потом да и все.

да как то обманывать не хочется.. да и наверно большинство понимают, что это только на лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы