Трудовая инспекция

Вот читаю иногда темы и там пишу, идите мол в труд.инспекцию, вам помогут. А есть люди, кому реально помогла эта инспекция?
Я была там 2 раза по одному вопросу:
в первый раз, там сидели две молодые совсем практикантки по виду, из училища только, ничего сказать не могут, читают по книге, почитают.....закроют, потрясут ею перед перед моим лицом/будто думаю оттуда вылетят слова,которые сказать надо/ снова откроют и читают, ничего толком я не услышала.

Пришла второй раз, надеясь, что будет адекватный специалист, сидит тетя, пока я рассказывала свою проблему, она один раз позвонила своей семье узнать как дела, второй раз ей позвонила подруга и они потрепались и погоде, потом переписывалась смс, затем тетя налила себе чай,достала обед из пакетика, разложила на столе и вопросительно на меня поглядела, когда я уйду....
Я пробыла там минут 10, единственное, что услышала, чтобы я пошла в суд, она мне помочь не может.Вопрос мой был в том, что работодатель не платит зп

Мася
Вопрос мой был в том, что работодатель не платит зп

странно - я как работодатель пару раз с ней сталкивалась, довольно активно работали... Но у нас все отношения были с работниками вбелую, вы может по паоводу черной з/пл приходили?

Мася
странно - я как работодатель пару раз с ней сталкивалась, довольно активно работали... Но у нас все отношения были с работниками вбелую, вы может по паоводу черной з/пл приходили?

то же самое. меня туда на 8м месяце беременности вызывали пришла, передала все, что было нужно, все объяснила и решилось в нашу пользу. документы мужчина принимал, как-то все очень внимательно и по делу.

Мася
В том-то и дело, что зп белая и что отпускные работодатель не платил...меня очень удивило такое отношение, я конечно понимаю, им может поднадоело, люди идут, но такое откровенное безразличие....принесла все документы,все справки. Вот и думаю, неужели ко мне так, вроде на них все ссылаются

а к начальникуу этой инспекции не пробовали пойти пожаловацца? %) умиляют меня такие личности,как вы.на всякую такую тетю

Мася
пока я рассказывала свою проблему, она один раз позвонила своей семье узнать как дела, второй раз ей позвонила подруга и они потрепались и погоде, потом переписывалась смс, затем тетя налила себе чай,достала обед из пакетика, разложила на столе и вопросительно на меня поглядела, когда я уйду....

найдецца тётя статусом выше,которая сделает ей атата при необходимости ;) не сцыте

Мася
Пришла второй раз, надеясь, что будет адекватный специалист, сидит тетя, пока я рассказывала свою проблему, она один раз позвонила своей семье узнать как дела, второй раз ей позвонила подруга и они потрепались и погоде, потом переписывалась смс, затем тетя налила себе чай,достала обед из пакетика, разложила на столе и вопросительно на меня поглядела, когда я уйду....
Я пробыла там минут 10

как мадам все эти действа умудрилась провернуть за десять минут?
вы склонны преувеличивать точно.

Мася
но иногда люди бывают злобливые и от втыка от начальства, относятся еще хуже

тогда зачем вы в ТИ пошли,теперь к вам на работе будут хужн относится и ничего не выплатят подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы