Кто работает в недвижимости посоветуйте пожалуйста.

В недвижимости не очень давно около 6 мес. Работаю в Агенстве недвижимости. Вот задумалась поискать работу в отдел продаж к застройщику. Понимаю, что сразу никто не возьмет, но если заглядывать в будущее.
Кто переходил в отдел продаж застройщика? поделитесь опытом и плюсами?
Стоит ли пытаться искать?

недвижимость
Стоит ли пытаться искать?

а почему нет? реальных застройщиков не так много - разошлите резюме по всем. Как правило вакансии в корзину не выкидывают - вы попадаете в базу. Как только освободится вакансия - вам позвонят

Сейчас привлекает свободный график, но приходиться искать клиентов, а вот как там?

а там не приходится искать, сами по телефону звонят, т.к. реклама работает. Только на звонки отвечать, да на показы кв-р ходить. Красота.

Буду стараться, верить, ждать, что будет и на моей улице праздник :). И меня когда-то пригласят к застройщику или я сама напрошусь

а сейчас у вас сколько примерно выходит по зп

Надо посчитать я стажером была, только недавно убрали куратора.

недвижимость
Надо посчитать я стажером была, только недавно убрали куратора.

ой, посчитайте , хоть примерно
меня приглашают, тоже конечно стажером для начала
вот пытаюсь определиться

недвижимость
но приходиться искать клиентов, а вот как там?

Да ну? А я думала, - объяву в газетку разместил и сиди жди ))
У девелопера клиента нужно искать только если коммерческая недвижимость. На жилое не ищут. Зато обращающегося клиента надо вылизать по полной )) Ну в хорошем смысле слова "вылизать" - все рассказать, заинтересовать, не нахамить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы