Выхожу на работу, нужен совет

Нужно выйти поработать (ребь.2года), и как бы я в декрете. Слышала что те кто в декрете имеют право на сокращенный день? Так ли это? на сколько можно просить его сокращенный на час на два? Может закон где такой прописан? тыкните пожалуйста на сслку? Просто мой работодатель конеш ни за что по доброй воле о этом не скажет и не предложит! Зарплата я так понимаю будет меньше, если я и часов меньше буду работать?

Нет такого закона. Просто если вы на полную ставку выходите вам не будут платить на ребенка. Если не на полную а на часть то и детские сохранятся и зп , хотя и меньше.

аноним
право на сокращенный день

имеют все -все женщины, с детьми до 14 лет (имеющие особиков - до 18 лет) . устанавливается с сгласия работодателя. оплата будет пропорционально отработанному времени.
http://tambov.job.ru/seeker/career/blog/default.aspx?ca=38095Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 10:24

[cit]и я
не будут платить на ребенка.[/c???
а это что? мне после 1.5 лет уже ни чего не платят так то. Кто что должен платить после 1.5. ?

аноним
Кто что должен платить после 1.5. ?

не слушайте, чел не в теме

аноним
Ленада

спасибо !
Скажите, ещё вопросик, на работу я выхожу не на долго, месяца на 3-4, потом же я имею право снова написать заявление на отпуск по ухожу за ребь. до 3-х лет?

аноним
потом же я имею право снова написать заявление на отпуск по ухожу за ребь. до 3-х лет?

да, это ваше право. до 3 лет место у хорошего работодателя за мамочкой сохраняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы