ООО МРСК Урала, нужны отзывы

Девочки, кто работал в МРСК УРАЛА какая там сейчас ситуация? Мониторила их вакансии с лета, один раз в два месяца появлялась вакансия "Специалиста по работе с клиентами". Разговаривала несколько раз, пока вакансия была открыта с руководителем и он говорит, человек ушел на повышение. Я могу понять один раз, но не с периодичностью в два месяца.

не советую. в этой отрасли намечается глобальная перетряска. уж лучше в газпром тогда.

У меня одногруппница там работает, уже лет 6 наверно, все у них там хорошо, деньги платят стабильно и не мало, но она всегда говорила, что на хорошую должность тебя "с улицы" не возьмут, дослужиться надо

так то ОАО "МРСК Урала"))))) ;) ;)

энергетика всегда была перспективной в части карьеры. да гендиры меняются часто, это не влияет. НО скоро, уже начинается объединение с другой крупной структурой, неизвестно еще кто усидит :)

Бумс
в этой отрасли намечается глобальная перетряска

в бедной энергетике уже давно перетрясено и попилено все , что можно было .

автора это должно несильно-то и заботить , она претендует на должность клерка, а не производственника.

а по теме: с тк организация дружит по всем главам.
недавно знакомый говорил, что его сын оттуда уволился из-за задержек зарплаты , но речь шла о сибирском филиале.

лампочка
какая там сейчас ситуация

Больше никогда не пойду работать в КЭС-холдинг)))))))) :=-O:

у меня муж работает в МРСК, всё устраивает, всегда вовремя аванс, зарплата, детский сад ребенку выбивают и оплачивают половину за него :)

...
детский сад ребенку выбивают и оплачивают половину за него

интересно.. работаю там же... садики есть, но оплата далеко не половины стоимости, а компенсация по кол.договору40%, но не более 2000руб..

А так то там хорошо в плане ТК и соц.политики... и страхование и премии.. и пр.
Зарплаты средние...
И да, грядет очередная реорганизация, но она уже не кажется такой страшной, как первая
ну и раньше

Klyaksa13
хорошую должность тебя "с улицы" не возьмут, дослужиться надо было так... щас главное пройти собеседование... бывает таких кадров находят... мама не горюй.. :(

ПС стажу 10 лет там :)

KraSа
но оплата далеко не половины стоимости, а компенсация по кол.договору40%

ну почти половина ;) Я по расчетке у мужа смотрю, так мне кажется, что там больше половины возвращают

лампочка
Разговаривала несколько раз, пока вакансия была открыта надо было устраиваться,если хотели

лампочка
человек ушел на повышение. Я могу понять один раз, но не с периодичностью в два месяца.

почему нет?

лампочка
вакансия "Специалиста по работе с клиентами". сейчас же ее нет (и не скоро будет),к чему тема?

LM
Больше никогда не пойду работать в КЭС-холдинг

совершенно другая организация

KraSа
садики есть, но оплата далеко не половины стоимости, а компенсация по кол.договору40%, но не более 2000руб 80% оплаты, но не более 2000р

...
детский сад ребенку выбивают

первый раз слышу

Интересуюсь
80% оплаты

вот, я ж говорю больше половины кажется
Про детский сад, мы живем в области, может в Екатеринбурге и не дают места. Сын у меня пошел в садик в 1,8, дочь пойдет в 2. Всё благодаря МРСК :)

Интересуюсь

чей-та?!

лампочка
один раз в два месяца появлялась вакансия "Специалиста по работе с клиентами"... Я могу понять один раз, но не с периодичностью в два месяца.

Вариант планомерного расширения штата Вы, разумеется, даже не рассматривали. А зря.

анонимноя
ЗАО "КЭС" контролирует около 30% акций "Свердловэнерго". ОАО "Свердловэнерго" входит в состав ОАО "МРСК Урала"

т.е. если акции контролирует, то уже одна организация, одинаковая зарплата и условия? Железная логика Ну и у вас устаревшая информация.

ОАО «МРСК Урала» принадлежат ОАО «Холдинг МРСК», номинальный держатель — ЗАО «Депозитарно-Клиринговая Компания», которая и контролирует пакет акций КЭС-Холдинга, распоряжается 32,5% акций сетевой компании. Остальные акции находятся в руках миноритарных акционеров.

LM

чей-та?!

Речь идет о работе в МРСК,а не в ТГК-9.

fireba
Вариант планомерного расширения штата Вы, разумеется, даже не рассматривали. А зря.

++ ну и это самая "молодая" служба

лампочка
какая там сейчас ситуация?

сокращениями пугают

... Сын у меня пошел в садик в 1,8, дочь пойдет в 2. Всё благодаря МРСК

извиняюсь, а Ваш муж в каком подразделении МРСК работает?

Брат работал там года полтора-два... лет семь назад уволился. света белого не видел - каждый день часов до 9-10 вечера работал + в выходные регулярно выходил за "спасибо"

работала сама и муж работал в энергетике)))) зарплат вы там больших не увидите, если только не хорошая руководящая должность. взамен трясут три шкуры, будете не работать - вкалывать. Без хороших связей делать там нечего.

Сама работаю, хочется карьерного роста но увы, кто-то тут писал если нет блата то и забыть можно про карьерный рост(((ЗП устраивает

ЗА такие деньги - это собачья работа. Работы вагон, порой без обеда, не вставая на перекур от работы за компом. С 10 по 25 число прием по телефону показаний от потребителей+текущая работа, а до 25 числа еще и нужно заносить показания списчиков в БД КУЭМ, + актуализация базы КУЭМ в срок и по плану. Люди всякие приходят с разборками, кто добрый, кто грозится всех и вся разнести, короче, весело в МРСК, того и глядишь крыша съедет и сдохнешь на рабочем месте. Но увы, выбирать не приходится,т.к. денежки нужны. А начальство требует в сроки укладываться. Вот и приходиться выбирать: работать, как лошадь, или вздернуться.

Друзья вступайте в группу! Давайте вместе бороться с беспределом этой компании!
Для этого наберите в Яндексе "в контакте МРСК - отзывы, комментарии" и выпадет наша группа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы